» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

其实主要是因为有了比较~~~XO/PS3一出,Wii的画面水准立刻就被比下去了,对于CU来说,要是没有一点失落,那才是不合理的~~~

老实说我是机能派的,当然希望主机的机能越强越好,如果Wii上面只有塞尔达和火纹,那就只能遗憾了~~~

当然也希望XO上的日式RPG越多越好,因为自己已经有XO了,所以不想重复投资~~~钱倒也不算主要问题,问题在于电视柜下面都摆满了东西了,实在没空间再塞一台PS3~~~

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-28 16:42 发表
事实说话,现在Wii上的纱布RPG和XO的比都不能比
主要是数量太少,质量倒是高的~~~而且关键在于可预见的时期内,Wii上面貌似没什么可期待的日式RPG。

任饭有一个观点,说是现在为了高清投入太多,但其实:
1、这段时间(1、2年内)正是普通电视转移到高清电视的时期,在这个阶段买一个高清享用7、8年,这个投资对于很多家庭来说(别拿贫下中农做例子)也是正当时的

2、既然是CU,在主机上多花的1k左右根本不算什么,反正游戏的价格都差不多(排除盗版因素)

现在Wii摆明了是想走蓝海路线了,虽说一定会兼顾传统大作以及一些日式RPG,但到底结果如何,现在是看不出的。
同样的RPG出Wii版和XO/PS3版,除了画面不同以外一切相同,就算Wii多了一个体感,我觉得CU也多半会选择高清版

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 16:54 发表

你才CU呢,你全家都CU.
少给我来这套:D :D :D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-28 16:54 发表

Ps以后,日式RPG没有发生过本质变化
SFC以后,日式RPG就没什么本质变化过~~~所以只对美式RPG有爱~~~虽然也通了不少日式RPG~~~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:00 发表

日式RPG确实在本质上变化不大.
而美式RPG确实出现很大变化.但这种风格我绝对接受不了.注意,个人看法.
太过复杂的游戏我极为讨厌,我对上古卷轴IV产生不了爱,对无冬之夜II产生不了爱.
但我对暗黑破坏神, ...
接受不了美式RPG那也正常~~~不过如果成熟一点的话,可能会比较容易接受美式风格的~~~

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-28 17:01 发表

玩儿美式RPG,我有点儿找不着北,感觉太自由了,还是喜欢日式的给你一切都安排好的感觉,虽然这样带入感和自由度都比不上美式。
相对来说,玩日式RPG要稍微轻松一点,比较休闲的感觉~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-28 17:02 发表

你不懂的地方就少发表看法,行不?
可能是跟你学的~~~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:05 发表

关成熟不成熟什么事情呢?
我就是不爱那些美式RPG,我就是喜欢大菠萝.
我对于美式游戏的爱好实际上很浓,但并不代表我能接受所有美式游戏.
我可以接受使命召唤,但是我接受不了像那些什么战区51啊什么之类 ...
有关系的~~~一般喜欢美式RPG的心理年龄都要老一些~~~

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-28 17:08 发表
建议LZ继续操PS2
PS2的画面比Wii还差,LZ受不了的~~~:D :D :D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:10 发表

真的吗?那我可以告诉你,在我有生之年我对于这类美式RPG不会产生任何兴趣.
对待RPG,我比较倾向于日式风格的.对待美式RPG,我比较喜欢World Of Warcraft那种风格的.
你永远年轻,就像那GCD员一样~~~是件好事情~~~

说一句Wii的画面差~~~马甲雷怎么就这么看不惯呢~~~

发新话题

官方公众号及微博