» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 安卓与IOS争夺的不是手机市场,而是一个矩阵节点。

有比没有好
但现在Flash确实可以去死了

不过说起来,Flash树大招风,有一天被抛弃也很有可能~~~

得了得了
原先讨论的好好的
龙舌兰收敛一点吧

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:24 发表
posted by wap, platform: Chrome

被抛弃也不怕啊,就怕jobs怕这种基于浏览器的应用平台抢了自己市场的份额,依然不让用,那iOS用户就真的悲剧了。

我觉得HTML5就是下一个Flash,大家拭目以待吧
我看jobs活不到HTML5应用出来了。
而且HTML5不让用可能性不大。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:24 发表
我后面还说了如果乔布斯走了,或者苹果迷途知返,也还有转机。你怎么不看 呢?
我就说的你这句是废话啊,除非苹果把ios授权给其他厂商,否则就不可能有转机,Android装机量超过ios是板上钉钉的事,区别只是时间长短而已。

可苹果把ios授权给其他厂商,这个可能性存在吗?就算jobs走了或苹果再怎么迷途知返,也绝无可能把ios授权给其他厂商啊。开放权限、支持Flash对于和Android增长的装机量来说根本没用。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:25 发表

是么? 明显死不了,很多人还要用它来偷菜呢。
你是不是说偷菜游戏只能用Flash做?是这个意思么?

不过我搞不明白的是:
安卓粉在前瞻性发言里总说Android会如何如何超过ios,怎么就没人对Flash的将来心存疑虑呢~~~

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-3 14:40 发表
你这属于 典型抬杠。现在偷菜需要用flash,不光如此,很多游戏都是用flash作的。很多视频网站还直支持flash。很多支持html5的视频网站也需要进入页面才能转换,你直接点击别人贴出的链接会弹出下载窗口。

我是说f ...
想搞死flash不止苹果一家,至少包括微软和google,只是不象苹果手法那么激烈。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 14:47 发表

我攻击的flash的技术,垃圾的像屎一样,你要觉得因此你被人身攻击了,我无语

我说案桌反像,没说是,谢谢。
你把安卓粉反制果粉的最强力武器之一的flash说成垃圾,自然让人不快。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:49 发表

所以说么,想搞死flash,并不是因为flash过时了。龙舌头所说的flash该被扔进垃圾箱是错的。flash饱受非议,是因为有人想搞死他。

可是ms google想搞死,体谅到客户是上帝,只能说服教育。苹果想搞死flash直接 ...
不是的。
微软和Google手法较软是因为移动设备操作系统上他们是弱势群体,需要借助Flash反制领先方。正如OSX也不敢不支持Flash一样。

就我个人而言,反对所有非标准技术应用于大众网站上。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:54 发表

唉,你刚才不还说是ms google apple都要搞死flash呢么?怎么flash又成了垃圾?

“我不用国内网银”的IDC大招就在楼上啊,欢迎围观。
这只是引用而已
你自己好好看一下吧,无需多解释。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 15:01 发表

你也多看看吧 。内位的IDC可以截图下来以后多给他看看了。
这个帖子下我可没说Flash是垃圾,就算心里想,至少没说出来过~~~:D :D :D

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 15:34 发表

请举例ie6无法看和打开的网页,来证实你所谓技术落后满足不了用户体验 。

你刚刚还满嘴吃屎日来日去的呢,现在居然又道貌岸然起来了,毫无羞臊的问别人跟不上呢,你脑子里没有环,全是扫帚苗。
ie6还是算了吧。
我觉得就算龙舌兰就算说的有理,也不需要用这种表达方式~~~当然如果是版主找来的加人气的托,那就另说~~~

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 15:37 发表

苹果复兴靠的是哪款产品我们都很清楚。
imac?ipod?

发新话题

官方公众号及微博