» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

wii改变了游戏业的前进方向

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-11 13:43 发表
狸叔是浪漫商业的代言人,有着莎士比亚的胸怀,以为做生意是写诗吟赋。
尚不能和资本家比~~~惭愧惭愧~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-11 13:45 发表
n天堂不是资本家?
您真有意思。
任天堂做个NDS出来做个Wii出来难道不冒险?
~~~马后炮谁都会放啊~~~可现在讨论的是“游戏业的前进方向”~~~放马后炮是没用的~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-11 13:47 发表
人家被你忽悠一次,下次就会采取更稳健的做法,限制你的权利,监督你的花费。而不会跟傻子一样继续无节制给钱让你造,明白么?
这就是经营。
更稳健的做法赚的钱是少了~~~股东虽然不笨,看到垄断的超额利润也会变得容易被挑逗的~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-11 13:48 发表
人家说你没有上次的说明力。
也就是让人信服度不够。
也就你一个人不信服而已啊~~~我不是一直说你太顾着看游戏界了吗~~~
我的说法其实很简单:因为Sony和MS不只看着游戏界,所以他们不会按照Wii的思路走的~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-11 13:49 发表
人家的wii冒险,可却没冒巨额开发的风险啊。

人家主机的成本低,这种不痛不痒的风险是不会导致谁被董事会开掉的。ok?
同意啊~~~所以任天堂只在游戏界吃香嘛~~~
No egg pain, no gain~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-11 13:53 发表

赚小钱,要比亏大本好,任何商人都不会笨到这个程度。

当初同意ps3的开发计划是因为ps2的形势太好,让很多股东认不清自己了。是头脑发热。认为这样做没有什么风险,何乐不为,结果却大出意料,惨败而回。 ...
这个看今后吧~~~反正我的观点也阐述得够清楚了,相信你也理解了~~~看以后吧,本来想和你打赌,不过至少要看个3年后,谁也没这个耐心啊~~~

我的观点很简单:XO和PS系还会沿着高性能这条路走下去的~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-11 13:53 发表

他若信服,会开帖问你?
他不信服就算了呀~~~
在论坛说,三个字:我不信~~~谁都没办法啊~~~

引用:
原帖由 palapin 于 2007-5-11 13:58 发表
本以为你水平很高,现在有点失望,就到这里.
呵呵~~~我对业界不算了解的~~~不要期待太大了~~~

在游戏界,任天堂是最具创造力和商业眼光的公司,连之一都不用。
这一点倒是毫无疑问的~~~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 14:56 发表

他们本来就是利益共同体。
是啊。MS和Sony的利益共同体实在不少,弄下一代主机,就算Sony和MS想搞个低性能的,他们的利益共同体也不见得能答应。

40 123
发新话题

官方公众号及微博