» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

我也全机种制霸,我可绝不会说iphone完败~~~事实上,目前iphone是最成功的,将来iphone获胜几率是最大的~~~

为了这点流畅度搞毛啊~~~多花点钱对自己好一点不就结了~~~

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-6-2 09:54 发表
难道水果爱好者都有阅读困难.
你们的喷点怎么都不在我的帖子着重的议论点上呢?
你的帖子着重点不就是:
这两者放一起...脑子正常一点的话.都不会选iphone吧.
么?
论坛没怎么逛过吧?知不知道跟帖不由主贴的道理啊?还阅读困难呢~~~谁理你啊~~~

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-6-2 14:29 发表
确实。
android购买程序太复杂了.
居然不用在电脑上装itunes!下载免费应用居然不用注册帐号!
这实在是太复杂了!
点开market然后下载软件。这是全世界最geek,最技术,最复杂的事情!!
你们这群安卓青还在研究如何点开market的时候。
我们早就从apple官网下载玩itunes,安装完itunes,注册完帐号,搜索应用,下载应用,同步应用,开始玩了!
打开Market,不管是不是下载免费软件,还是需要账号的。
ios除了激活以外,其他功能不必要连接iTunes。
忘了说还有升级。不过很有可能在ios5就可以解决这个问题。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-2 14:48 发表
itunes那个恢复按钮不是为苹果用户准备的?

还是itunes已经自带音乐云同步功能了?
和itunes没关系
听音乐不是一定要itunes

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-2 14:48 发表
itunes那个恢复按钮不是为苹果用户准备的?

还是itunes已经自带音乐云同步功能了?
和itunes没关系
听音乐不是一定要itunes

现在安卓青开始用很难用盗版作为理由攻击ios了么。

现在安卓青开始用很难用盗版作为理由攻击ios了么。

发新话题

官方公众号及微博