» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

要求太高,简直强人所难~~~:D

有个词叫做“市场定位”,了解了这个词就知道GT4虽然硬件要求不高,可也没法在Wii上面做的道理了~~~:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-7 15:54 发表
NDS上的模拟真实的赛车游戏尽管在怎么也不会比PSP的强吧?但游戏确实还是在出,还是能赚钱的
是啊是啊~~~所以说NFS系列出在Wii上面也不出奇啊~~~可惜和楼主的愿望有点小小的差距~~~:D :D :D

引用:
原帖由 cuberoot 于 2008-1-7 16:27 发表

NFS系列不会出在wii上? 确定?
我的原话是“NFS系列出在Wii上面也不出奇”~~~你确信你能正确理解中文?同一个问题居然还问了两遍~~~
可惜NFS系列楼主看不上啊,楼主要的是GT~~~

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-7 21:48 发表
前一个随着Wii普及量持续告诉必然会实现。后一个就算了,打比方前请多酝酿酝酿。
想都别想:D

楼主也就是一红海用户~~~可怜的,居然饭了任天堂~~~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 11:29 发表

那你就錯了,我我是通吃飯。一般的核心玩家也不會真的喜歡小小機器人。

再說,要開發藍海遊戲可以,但是數量跟質量要有一定的水準,雷曼兔我就瘋了很久。

問題就在於,第三方關於這方面的基本要求,都做不到。
看看你自己的Wii游戏列表,还好意思称自己“通吃”~~~红海就红海吧,又不是什么丢人的事情~~~怎么可以因为任天堂跑到蓝海去了,饭到连自己的红海身份都不要了~~~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 11:34 发表

我的意思是都捨得砸個2000萬來作DEAD RISING,為啥不捨得在在WII上砸個1000萬美元。同樣也可以做到很漂亮的東西。
不是对你说了是因为市场定位的关系嘛~~~以声光特效为卖点的游戏一般是不会出现在Wii上面的,你就认了吧~~~最多另外买台PS3或XO~~~又没多少钱~~~
Wii是吃不下现在的数千万用户的高清市场的,任饭就死了这条心吧~~~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 11:53 发表

.........

難道我玩右腦鍛鍊,眼力訓練還要通知你嗎?

說起來,真正的藍海游戲十分缺乏,目前就只有WIISPORT跟WIIFIT,或勉強算得上的雷曼兔.(啊,還有一片壞力歐,我竟然忘了它.....)

剩下的所謂的異質遊戲都是 ...
原来Wii争夺的是红海~~~面对死心眼的红海任饭,我只有
话说回来,你的主贴就表明了你是红海用户,这一点并不以你在Windows上挖雷为转移的,明白了吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:25 发表

恩,我又没谈LZ的,是不是上限你知道?你这么胸有成竹,要不要我们来赌下,你说这是上限,我还就说不是

LZ的期望是高点,但以后的游戏也不是没可能达到前期这些游戏的素质
这不是期待高不高的问题~~~比如说GT吧,GT在RAC游戏里算是顶级作品了,且一直以最好的画面为卖点之一~~~只要这个游戏的卖点之一是画面,就不可能出现在Wii上面,明白了不?

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:27 发表

對第三方有所要求有問題了?

嗯,看來玩XBOX360的只要一片HALO3玩個五年就好;

然後玩PS3的抱著LAIR十年.
对第三方有要求很正常~~~不过大伙儿在说你的要求强人所难、不切实际~~~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:28 发表

我原帖都在要求第三方的遊戲素質,然後舉的只是例子.難不成妳要我怎麼舉?我可以立刻修帖.
我的观点很明确:
1、你的原帖要求第三方的游戏素质,然后举了一些例子~~~这些内容足以证明你属于红海用户;
2、你对第三方的要求不合理,主要原因是Wii的定位和你的要求之间有落差,且不可弥补。Wii的定位是在游戏好玩、轻松娱乐、且吸引以前不玩游戏的蓝海用户;而你的要求是游戏画面要好、(以红海用户的眼光来看)质量要上乘——这种要求和Wii的定位是格格不入的。第三方如果要开发以画面效果为卖点的游戏,首选平台不是Wii。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:30 发表

你说的还是没有一点关系。我们谈的是GT么?
我们谈的是GT水准的RAC游戏会不会出现在Wii上面
楼主认为有这个可能,所以有这个期待~~~我认为没这个可能,楼主的期待是白花力气~~~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:35 发表

我第一鐵的要求很難?

SMG一半水平就好的動作遊戲;

DMC1等級就好的動作遊戲2型;

ARPG只不過是完成度不高的超級紙片馬力歐;

音樂遊戲更只是任天堂底下一個規模不大的小組所開發出來的應援團而已.
你没意识到你的要求确实是高了~~~因为你用来举例的游戏即使在红海中也是属于一流的游戏。
第三方这种水准的游戏是属于可以期待在他们熟悉的红海市场获得一定销量的游戏,所以Wii不可能是他们的首选~~~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:37 发表

我的要求是就算作娛樂型遊戲,也要有這種程度的製作.

現在的第三方作甚麼了?
这种程度的制作第三方都放在PS3或者XO上面去了。
为什么要在Wii上面做这种投入?

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:41 发表

那你就老老實實說我的要求高不就得了?還扯了一大堆.
哎~~~我扯的那一大堆说的就是为什么我认为你的要求高了~~~

这是什么世道~~~认认真真回主贴的居然被楼主责怪~~~

17 12
发新话题

官方公众号及微博