» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TG还有游戏饭吗??

楼主,我就是了,不过在tgfc,游戏fan会被主机fan狂喷的。我喜欢任天堂和sony的游戏。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-6-4 20:10 发表

没啊,游戏饭怎么会被主机饭喷啊~~

比如玩ROCKMAN X,游戏饭就是主机饭的克星子弹:D ,除非操作失误
在这里,任何发言都会有遭喷的可能性,除非根本不在业界讨论区发言……

比如说,我也有点喜欢世嘉的游戏,所以曾经发言希望世嘉的如龙见参和莎木移植到我有的主机上面好玩到,然后就被喷了……

对了,最近被主机fan喷成“psp犯”了,楼上是典型哈,跟随着我,我出现到哪里就喷到哪里,辛苦了

其实大多主机fan应该叫做主机青,比如说任青、索青,他们是通过贬低其他主机来表达对自己所支持主机的所谓“爱意”的。可惜任天堂、索尼赚到的钱他们可是一毛都不可能分到的o

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-6-4 20:30 发表
比如,我喜欢生化,我只有wii,我希望生化5出在wii上,这该怎么定性?
对于游戏fan来说,根本就不需要定性,生化5出在哪里不都是可以的?

可是对于主机fan来说就不一定了,不喜欢wii的,千方百计的贬低,冷嘲热讽,出言谩骂的都有的。不就是一个游戏吗?至于这样?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 15:26 发表

就算有正常含义的游戏饭,是懒得来战区的。战区把游戏饭都会逼成主机饭的。
看来你是深受其害了?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-6-4 20:47 发表
我想说,你不要认为玩家可能是主机饭,制作人就不属于主机饭的范畴了,贬低由上至下,上至公司老板,游戏制作人,平面媒体,网络媒体,最后才是玩家

现在还能用那句话,不就是一个游戏吗?至于这样吗?
你说的除了玩家之外的,都是属于利益博弈,也就是说他们支持那个平台,是以赚到最多的钱为首要目的,根本不是fan不fan得问题。他们没有可能永远只支持某一个平台,所以一般都会留有余地,不会贬低别人的东西,说不定明天就为另一台主机开发游戏的呢。当然硫酸脸这种极品除外

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-6-4 20:49 发表
就算有正常含义的游戏饭,是懒得来战区的。战区把游戏饭都会逼成主机饭的。
=====
回想了一下,把我逼成主机饭的貌似是平面媒体
是中国的游戏杂志吧,正常。他们的内容都是抄袭日本同行的,所以肆无忌惮的喷根本就不会影响他们的杂志内容质量。

引用:
原帖由 firma 于 2008-6-4 21:01 发表

你知道到底哪边在贬低么?
你问什么啊?哪边是指什么?

任青没救了,容不得别人发表对wii上任何游戏的不利意见,说起来,wii上面的游戏百分百都能够入白金殿堂,不同意的都是任黑,这是任青们的逻辑

引用:
原帖由 fk1985 于 2008-6-4 22:45 发表

有一种人一定能成为任黑。最近10年主流机器只买过psp的.cg小白区这样的任黑多的去了
我敢肯定,这样子的小白9成都不知道任天堂是什么东西,任黑不可能是这些人。tfc里面倒有一些人,明着挺任,暗地里却把一些人逼到索尼萎软阵营的,才是真正的任黑

任犯们不错,这下真的将我推到sony阵营去了,从此天天黑任,恶心死你们哈

发新话题

官方公众号及微博