» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 比亚迪这S7的定价真狠 2.0t 6速双离合 7座SUV 11.99万

7座空间碉堡了,我家老二快出来了,目前的老马三空间太吃紧了,也没法坐一家6口人,感觉S7目前比较合适,价格便宜。OK,赶紧参加摇号去

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @somesun  于 2014-10-21 15:29 发表
不需要7座啊, 出个5座, 10万最好
其实最吸引我的就是七座,不然根本没有换车的理由了

引用:
原帖由 尚未登录 于 2014-10-21 15:47 发表
看了下配置表
对比了一下长安CS75和吉利豪情SUV的配置,都是顶配,S7的配置没毛病啊

今天在车托之家比亚迪S6论坛看了看,感觉这车没有大的硬伤,小毛病多少有点,异响啊之类的,但很少见三天两头跑四儿子修车的,由于主打是手动车型,也没有思锐那种干式双离合那种大面积出问题,发动机也比较成熟,总之S6看不出什么硬伤,感觉对得起价格。S6最近装上了湿式双离合,不过提车的人不多,估计都等S7呢。
再说S7,目前还没有人提到车,也没有任何媒体的测评,除了几张静态图。车子的装配上应该与S6处于一个水平,值得观望的是新款湿式双离合效果到底如何,2.0t的直喷发动机挺有诚意,功率一般,扭矩不错,希望拖动这么大的车能进10秒。总之还是值得关注的,我先摇号去了。

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-10-23 12:40 发表
就拿标题来说吧

2.0直喷+涡轮+双离合,好牛逼啊

结果一泡屎……

你看见什么测评说一泡屎了?至今我没看见任何S7的动力系统测评

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-23 13:04 发表

比亚迪双离合就是仿造的大众,你觉得能牛逼到哪里去

以前那台1.5T的鸡头水平也在哪里明摆着

莫非一夜之间比亚迪就挖到威震天了!?
话不能这么说,现在连提车的人都没有(至少车托之家还没有),任何媒体也没有评测,我还是想见到真格的评测再下结论
这次的双离合是湿式变速箱,以前思锐那个是干式双离合,毛病挺多。这个湿式双离合已经装在S6上开卖了,提车人很少,具体效果如何也有待时间考验。
至于那个1.5T,车托之家提F3的人都在吼简直他妈就是小钢炮

引用:
原帖由 koakon 于 2014-10-23 14:45 发表
就是打打嘴炮一炮污就是了,张嘴就来很简单,来得干货吧。
哪里的测评说一炮污呢。
--------------------------------------------------
比亚迪的6速干式DCT好不好见人见智,反正全系都有了/S6 1.5T也是上干式。 ...
湿式双离合已经装在S6上了,车主坚持是湿式双离合,我知道他怎么那么确认,他说跟S7的湿式双离合同型号,可能是业内吧
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2088-34349741-1.html

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-26 10:41 发表
不能排除有其他实例,我这台臭鸡蛋4年半了没异响。
一般异响早早出现的多是拆过中控换点导航之类的导致的

引用:
原帖由 @冬年斯基  于 2014-10-27 21:19 发表
至少我这个车主没觉得亏,你说呢。
兄弟我觉得你运气不错,买到好车了。我这两天在车托之家S6关注了一下,小毛病还是挺多的,中招的人不少,比如2.0 5MT的离合当当响,非常普遍。还有中控异响那根本就不叫个事儿了。相比S6的价位和配置,小毛病只要自己能接受,我觉得就值。不过S6最让我惊讶的是碰撞能力,有个帖子那个楼主统计了60起S6的车祸,无论是被追尾还是追别人,基本没输过,尤其屁股非常硬。帖子我就不转过来了,这边粘BYD就来劲儿的人不少。我从来没来过BYD,目前在关注S7这款车,因为家里要添新丁了,轿车不够用,所以看了下S6。虽然这贴喷BYD这么热闹,但否定一款刚上市还没有任何测评的车子是不公平的,也是极其傻逼的。就算S7最终很烂,那也需要时间去证明。

引用:
原帖由 goddest 于 2014-10-28 11:01 发表
posted by wap, platform: Lenovo
s6撞起来硬很正常,碰撞成绩那些看看就可以了,真撞起来,还是要看车的大小和重量的。泥头车没什么安全配置,到撞的时候会吃亏么,s6那大小和重量比起一般轿车还是优势很大。
那这辆奔驰是怎么回事
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-10-28 18:27 发表

你以为这说明了什么?
S6赢了?
换辆手扶拖拉机,奔驰伤的还更厉害。

大家说我这地洗的好吗?
你这地洗的不怎么样啊,楼上那位兄弟说的是谁个儿大谁重谁就占优势,要不你重新洗洗?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-10-28 21:17 发表

这是怎么了?

就算撞10次BYD赢9次,奔驰还是奔驰,BYD还是BYD。怎么还不明白这个道理?

要按销量比,法拉利自燃比任何车比率都高,是不是法拉利就卖BYD的价格了?

所以这就是本帖为什么争了10几页的原 ...
我跟你说,我从进了这贴没捧过BYD,BYD以往可能口碑不大行,但我就是觉得对一个刚上市还没有任何评测的车往死里喷很傻逼。S7到底怎么样,需要时间来考验的。
发那个对撞的图,纯粹是回复刚才一个兄弟说的大的重的占优势

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2014-10-31 17:27 发表
开的奇瑞7人
夏天的话,第一排温度正好时第二排有点热,第三排压根儿没有出风口非常热。

好在坐满7人的情况基本也是凑活代代步的,愿意进你的国产车坐第三排的,人家基本上也不会抱怨.....
奇瑞7人是哪款车?是那个外观跟装甲坦克一样的SUV吗?

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2014-11-1 13:12 发表
没说是SUV啊
7人MPV
哦知道是哪款了

发新话题

官方公众号及微博