» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

PS3日本形势分析

这种说法很早以前就有了吧。。。

不过现在ps3依然走低啵…………虾米时候才到lz说的那个状态啊?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-4 16:05 发表

一样的,只有cu才会考虑那么多ooxx,lu nu会考虑机能?
我倒是觉得不同意见,lu、nu这些对游戏不甚了解的人才容易被华丽的画面蒙骗,反而cu会更加考虑这游戏做得怎么样。。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-4 16:26 发表
PSP和NDSL不是一个层面竞争的!
PS3和Wii也不是一个层面竞争的!
结论:PSP和神机3卖得差和NDSL还有Wii没关系!!
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽██爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽█爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽██████爽爽
爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽████爽█爽爽爽爽爽
爽爽██爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽███爽爽██████爽
爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽█████爽爽█████爽爽爽
爽爽爽██████爽爽爽爽爽爽爽爽████爽爽█爽爽爽爽
爽爽爽█爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽
爽████爽██爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽爽
爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽███爽███爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽爽██爽爽爽爽爽爽爽██爽███爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽█爽爽█爽爽爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽██爽爽███爽爽爽爽█爽██爽爽█爽爽█爽爽爽爽
爽███爽爽爽爽████爽爽爽爽██爽爽████爽爽爽爽

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:23 发表

说wii不是游戏机是因为wii机能仍停留在旧世代,所以不算次世代游戏机(从传统游戏的角度来说,wii只能算是旧世代机),而ps3机能达到了次世代水准,是日本唯一的次世代游戏机。至于影碟功能只是ps3的其他功能 ...
次时代的标准是谁定的?难道是您老人家定的?你说不是就不是了?

我还说只有Wii才是次时代的主机呢,像PS3和360,除了加强了机能外游戏方面有什么变化吗?没有。
只有Wii才是和以前的主机不同的,只有Wii才是次时代主机。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:33 发表

哦,对了,没玩过体感街机?
玩过,街机和我们讨论的这个有什么关系吗?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:37 发表

FC打鸭子玩过没?
光枪游戏,和体感游戏完全是两回事。。。有什么问题?

习惯ctrl+enter了。。。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:40 发表

我无须怎样,次世代也不过是个名称,不管wii叫不叫次世代,反正和ps3是不同的东西,wii卖得好是因为wiisports这类游戏,抢不走ps3的市场。喜欢次世代游戏机的人还得买ps3,这是逃不掉的。
张老师又在自定义“次世代”了。。

我喜欢次世代,我买Wii…………

Wii又不是媒体播放机,当然和PS3不是相同的东西。。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:42 发表

我是说在次世代机能的范围内。

不讲次世代机能的话,wii当然是游戏机,ps2也是游戏机,难道ps2能取代ps3?
张老师先把“次世代”定义一下吧…………让我们知道你的定义,不然还真不知道你在说什么。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:44 发表

哦,光枪游戏和体感游戏完全是两回事了?

那么怎样算体感?力反馈算不算?
抱歉…………在我的定义里面不算。。。

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-5-4 17:45 发表
我知道,你们其实都是来骗分的……
一言中的。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:46 发表

哦,你的定义里,只有Wii算体感?体感是Wii发明的?
在我的定义里面,只有Wii算是体感家用机。。。

麻烦你们争就争, 不要把街机什么其他都拉进来。。

真要广泛来说,PS3、xbox360的高清算条毛,我四年前就在PC上跑1280×1024了。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:53 发表

你说的没错啊,我从来没说过高清是PS3和XO发明的啊,而且一直在我能看到的地方纠正这种错误说法。

同样,体感也不是Wii发明的,不要把它吹的那么神。
我从来都只是说Wii才是和以前的家用机(没和街机比,没和PC比)不一样的游戏方式的,PS3和XBOX360只能算以前的家用机的强化版…………分明是你要扯到街机上去。。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-4 17:57 发表
楼主的观点不对

WII和PS3是存在竞争关系的,这个竞争关系就在于:你要玩什么样的游戏?

而任和索在日本的争夺重点在于:传统家用TV GAME应该是继续发展(声画进一步发展),还是应该衰落(进而转向异质) ...
衰落?算了吧你,少扮客观饭了。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 18:00 发表

我想听你阐述一下你定义的体感的概念

力反馈、或者说振动,我认为是体感中最重要的一环。
体感,在我看来是“感体”,也就是感觉你身体的动作变化,转换成数字信号,传输到主机里面进行对游戏里面人物的控制。

力反馈、振动都只是单纯的游戏里面的数字信号转换成能让你感知的形式,这和图像和声音并无本质上的区别,只是增加了人对游戏在感知方面的范畴。

19 12
发新话题

官方公众号及微博