» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 13:43 发表

本帖是讨论BD作为游戏的载体的意义,显然你已经跑题了 当然这里是战区,不跑题是战不起来的,但是我还是觉得,倒索饭在三红,GT,BD贴中出现是不明智的
谁跑题的,建议你翻翻前面的帖子,某人发帖的意义不清楚么:D :D :D

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 14:03 发表
ls两位在表演群狼战术吗?

好的 其实LZ要说的就是 “BD比DVD容量大”

如果反驳 请证明DVD比BD容量大 或者证明DVD作为游戏载体比BD强的优势

嗯,我承认我看到LS 07年3月的注册的马甲 倒索倒成了撒旦之 ...
如果lz真的只想说这个,怎么会有我的签名:D :D :D

还有,我不倒索

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 14:34 发表
N64的卡带不是被CD强行淘汰的吗 D版饭们真应该感谢SS和PS,那卡带就算是D版也比光盘贵  FF10如果不用DVD那需要多少张盘呢,DVD游戏用蓝光装可以理解为为了普及推广蓝光,大家可不要因为倒索而去怀疑科技进步带给 ...
你也知道成本很重要:D

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 14:41 发表
好吧 我承认 我是为了要引出LS几位D版饭出现的   5块钱的成本肯定比500快高
你正在说啥 这和d版饭有什么关系

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 14:50 发表

在下孤陋寡闻,GOOGLE了一下,那1600G的火星技术如果没有盗版也会被轰杀至渣,在这里 有D才是王道
中国当然有d王道,不过这和你之前说的有什么关系

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-7 14:55 发表

蓝龙、PGR4、RAGE,三款游戏已经证明了蓝光存在的意义,还会有更多游戏证明这一点,会有越来越多的游戏在PS3上面推出“完整版”。
小朋友,玩的开心

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-7 15:09 发表

扯,你问这里的RF看他们愿意吗
不涨价,有啥不愿意的

蓝光影碟机都省了

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 15:14 发表

成本忘了?没D你买 :D :D  反正我不会买的 我要留着买Z的钱钱给DVD版本的修三红
买呀,forza2方向盘都要买,何况z

玩正了修三红要钱么:D

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 15:19 发表

人家认为跨平台游戏神机的成本更高,当然我觉得他们认为的是玩家的购买成本而不是开发成本

看不懂的我就明说了 不就是D版饭吗 还有啥不好啥意思承认的 蓝光成本高碍你P事了,Z的价格不都一样吗 你说是不 ...
真是会扣帽子,开发成本高了难道有假

就算xo无d版,用户仍然比ps3多:D :D

绕来绕去就是想扣d版饭这个帽子

可惜tg实力男多,不好扣啊:D :D :D

话说ps2时代怎么过来的:D :D ps3成功转成正版饭了

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-7 15:46 发表

这个

就国内来说,比扯淡还扯淡
如果以游戏阵容来看,哪里扯淡:D

毕竟玩的是游戏,不是机器

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-7 15:54 发表

D版饭不会花几百买正版游戏玩,如果XO没D,那他们宁愿暂时抱着PSP,NDS,Xbox和PS2,也不会碰次时代主机,直到哪天哪个主机有了D才会入一个玩玩.

楼上就有例子

这都不明白?这不是在浪费我时间吗?
这样的道理何尝不能用在ps3上

既然比较的是xo和ps3,为什么要扯上PSP,NDS,Xbox和PS2

我说的可是xo正版用户比ps3多,不是比PSP,NDS,Xbox和PS2多,也不是比wii多:D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-7 16:00 发表

在国内XO的正版用户比PS3多? LOL搞笑呢??

看不懂我回帖?扯上psp,nds etc是因为他们有D.

什么叫D版饭?就是没D不玩,有D才玩.
XO在国内现在比较火,就是因为他有D.
是有d,看清楚我的回帖,我说的是就算xo没有d,用户也别ps3多,哪里不对??

就算是现在,买xo正的人比买ps3正的人少么

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-7 16:03 发表

买XO正的人当然比买PS3正的人少.
你确定:D :D :D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-7 16:08 发表

你自己去问问几大JS,看看是PS3正卖的多还是XO正卖的多...

有5元版干吗买500元版?

ps: 建议你去买NDS.
当然是根据游戏来选游戏机,玩什么游戏买什么游戏机,只有正,xo会比ps3少?:D

买nds干啥,没有喜欢的游戏

发新话题

官方公众号及微博