» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Killzone 2's Lighting Engine: Overview (非专业中文翻译)

we want demo

引用:
原帖由 zwl 于 2007-8-16 21:27 发表

可能吗?也不看看谁当斑竹:D
再说了,有人证明阴影是画上去的.要讨论..
看来你不了解什么样的帖子会被加分:D

天师从来不解释的

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-16 23:10 发表
............................
为个什么破光源吵个半天...实际游戏能有多少回真正留意这个..
天师说有,那就是有

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-16 23:18 发表

我不关心这个人,还有这里所谓业界砖家,这些人只会在这里搭砖和抛砖头

我只相信自己玩的感觉,如果连我都要喷,那么未免太空虚
问题就在这里,让普通人玩的demo都没有,只有一群人在那里yy

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-16 23:24 发表

所以有看我有讨论什么么?那些讨论一个还没有出品的商品的那些东西也不过是YY

小学时候就有看图作文这东西,估计大家当时都拿了个好成绩

各位,不妨碍大家YY,我等玩游戏
看来你不了解天师:D :D

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-16 23:27 发表

了解他干吗?又不是没他不能生存不了,那些神的话我从来不理会,他发他的神论,我说我的看法,就这样
战区,要和谐

骗到1w分就不骗了,去2次元:D

所以还不如陪她玩:D

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-16 23:37 发表

没所谓,反正也论不到封我号,你们喜欢围着耍他就是了,我说我的话总可以吧.反正我混论坛从来不针对某些人,也不怕任何人
玩游戏的人在这里不会被封号的:D

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-17 00:20 发表

不要见笑,我就是LU来的,现在只泡那里水区了,无他,那里的战区已经不是我前两年去求助时候有人情味的地方,没有感情的地方,只有抛弃
这里其他地方都是认真讨论的,战区不必太认真:D

发新话题

官方公众号及微博