» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么没人喷360 360真的适合你吗?

胡说八道什么

国内喜欢fps的人多了去了

智商无底线:D :D :D

楼主不见鸟,到浩方连cs去鸟??

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 16:12 发表

上LIVE看看我玩的都是什么类型的游戏,什么类型的只要是大作我就喜欢。。。360FPS太多 我说的没错吧。。过于单调的游戏类型 偶尔日本厂商做一个游戏。但是那只是偶尔做一个而已。。。真正要出的话 还是首选PS ...
不对把..就算玩日式rpg目前还是360多,要换也要换到wii,怎么也轮不到ps3,除非要玩毒瘤13,毒瘤14都不知道要出在哪

要井喷也是wi或者xo上的日式游戏井喷,怎么也轮不到ps3,ps3才几个游戏

引用:
原帖由 anubis42 于 2007-5-7 16:29 发表

原来我不是亚洲人,天那~~
原来我也不是亚洲人,我玩的游戏90%上是fps或tps,日式rpg实在懒得玩

我很期待fps,玩的游戏基本都是fps,每天fps太爽了:D :D :D

ps3日式rpg很多么

ps2还是蛮好玩的,游戏也多,ps3日式rpg影子都没见着

有个剩饭倒是

引用:
原帖由 阿呆龙 于 2007-5-7 16:45 发表

亚洲第二的可能性是很大的。不过照目前看来,第一估计也是Wii
赞成,怎么样也轮不到ps3

xo明明日式rpg游戏比ps3多,楼主是故意装傻还是什么.....

cs玩了n年了,还不是照玩不误....

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-8 08:30 发表

哎~早劝过LZ了。可惜你执迷不悟啊:D
lz喷的太没有水准了,还是喜欢看你的文章:D :D

dq9已经在nds上了

ff13出在ps3上,系列那可就不一定了..

小岛早就说了他做完了mgs4就去给wii做游戏

楼主哪只眼睛看到ps3日式游戏井喷

怀念张天师,天师的时代一去不复返了

那个时候的索饭多么令人尊敬啊

发新话题

官方公众号及微博