» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国外玩家的Bioshock 实拍 第二弹!! 海水倾注篇

天师是我的偶像~

天师加油!干掉软匪!哦也,啦啦啦啦!

不跨到ps3上真是作孽:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-14 20:51 发表

话说2kgame最近非常活跃啊,之前那个科幻的能打出一个可以让人进入的环形状的FPS也不错(不是HL2的那个资料片)
那个是valve的portal,不是2k的,valve越来越赞了,id都到他的steam上卖游戏了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-14 21:01 发表
我不是说的Portal
括号里面写着:不是hl2的资料片-。。-
我说的是2K出的一个FPS游戏,科幻题材,枪可以打出圈,可以在圈外面射击里面的敌人。
还有截图来着,不知放哪儿了,我去ign嗖嗖好了
饿。。正是因为这个括号让我以为你说portal..portal本来就不是资料片,是个独立的解谜游戏

prey的枪可以打出圈??我怎么记得圈是按照剧情本来就有的。。。

黑黝黝的海呦,哎呦嘿!!

每天都有大型油轮泄露,wyp不觉得你的图颜色不正常么,应该用正规的full hd截图才对:D

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-8-14 23:11 发表

你真的认为这个样子的水面很真实,技术很强大,能够和Bioshock里面的水流的处理的真实度媲美?
你不觉得他的截图有问题么,你在视频里看到的是这个样子么:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-15 08:25 发表

网上随便找的大连海面图,水黑吗?
lai中是这天气么

本来颜色就不正常,这么费力为他说话干啥:D :D 这么说你承认之前找了一张偏蓝的图凑合:D :D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-15 08:57 发表

自己去搜搜看不同天气、不同时间下的大海是什么颜色吧。
海面上明显一道阳光的反射,骑士更是身处在阳光中,你说这是什么时间

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-15 09:14 发表

看图片感觉是一个阴天,阳光偶尔透过薄的云层,你上网搜搜看这种天气下的海是什么颜色的。
原来这是阴天 lair只有阴天么

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-15 09:41 发表

这难道是瓦蓝瓦蓝、万里无云的晴天吗?
有阳光洒在海面上。。。。。。。。。。。还是这种石油

难道这就是lair的背景,石油之海引发的战争

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-15 09:49 发表
LAIR史诗般的背景如果还用清澈的海水,我觉得完全没有沉重感,这是艺术。
口径不一致,商量好了再说:D

发新话题

官方公众号及微博