» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-29 21:36 发表

LZ今天的暴料有点扯,但是之前爆的还是很有参考价值的,应该离真相不远。
233max,真的就是真的,假的就是假的,什么叫离真相不远,还嘴硬,你是帮lz骗tg的帮凶么?你把tg任饭当傻逼骗?

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 08:14 发表

请出示具体证据,谢谢。就你这水平,差远了。
别来害任区好么,骗子都走了托还死**嘴硬?你把斑竹当傻逼以为他们不敢关来耍猴的?

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 08:39 发表

请出示我是托的证据,谢谢。
只要是在游戏区的,有几个不知道点模棱两可的消息?来来来,请说明“和真相不远"和这个的区别??如果谁都能张嘴把各种谣言凑合在一起,叫"内幕",你把tg当猴耍?

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 08:46 发表

现在我不是和你谈论消息真相内幕什么的,而是请你出示我是托的证据,出示不了就别废话绕圈子,我刚刚看了下版规,你先前的发言够投诉标准了。
你去投诉啊,我就说lz的托是傻逼,滚出tg,怎么样?你有种投诉这贴?
本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 -200 骂人 2012-5-30 10:51

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-5-30 08:52 发表
现在几个事后诸葛亮之前怎么不提出自己的疑问,看到真相再来审判files当正义使者有意思吗,大家都有自己判断事情的依据别太看高自己
按照你们的逻辑,不声讨骗子却把矛头指向files,你们是骗子一伙的?
某骗子来tg骗高楼骗卖骗分,被揭穿后仍有托嘴硬,这是什么道理?

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 09:03 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6462461-1-1.html

等待裁决
来,继续给lz洗地

引用:
原帖由 mh1489683 于 2012-5-30 09:43 发表
顶LS的朋友
233,这傻逼骗子还敢回来??
本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 -200 不要骂人啦 2012-5-30 11:21

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-5-30 09:18 发表

服软又有何意义,骗大伙的不是files况且他的回复也编辑过了谈何嘴硬,你们说他是托他却一直在认真回帖分析
带有恶意且毫无根据的诽谤,无论是谁都会生气,上这么多年网礼仪总学到点吧。
有些人智商比较低缺乏分辨能力,但是又屡教不改被人喷,需要学学上网礼仪吗?

骗子你有种回来,有没有种把你改掉的贴都贴出来?别缩卵

发新话题

官方公众号及微博