» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

驳:索饭主要攻击武器总结

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 08:30 发表

把XO等同于DC,不会是侮辱了DC吧,如果是我道歉了
对shooter无爱就不要乱说话

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 08:43 发表

我石化了
对shooter爱好者,xo的确是福音
不然同样地话也可以搬到dc上

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 08:50 发表

能破百就好呀!?
你不会不知道有接近20个破百万吧。。。。

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:03 发表

Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。出了在说吧!这里应该有能过千万的作品呢
xo已经接近20个百万了,geow 4百万

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-5-31 09:05 发表
XO应该想想为什么神机3没游戏都能卖那么多,而自己一堆百万游戏却主机卖不动。
卖的动还叫三红鸡???

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-5-31 09:06 发表

你无爱一句话就把近20个百万这么抹杀了
黑老三还指不定就过千W了
黑老二接近八百万

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-31 09:12 发表

看BD确实很好!君不见蜘蛛侠热卖?
请问一下,如果你现在买神机3 有什么好玩的?
他喜欢摩托风暴,别问了

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:22 发表

如此垃圾的游戏,不如出在XO上,因为能买的给多些
蜘蛛侠全平台,垃圾大家都要带一点

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:31 发表

SONY出游戏先吧主机销量顶起来,不信没人给做游戏!
先把主机销量顶起来吧

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-31 09:35 发表
敢问楼主近期在玩哪个PS3游戏?
摩托风暴,他自己说了

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:28 发表

GT3当然不在PS3上了,但GT5表现会更好,怎么也比FM2强吧!
gt5出来的时候fm3都出来了

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:48 发表

RR7也玩了。
要是RR6不出在XO上,RR7会跟RR5一样,销量会在日本飙升,现在RR7轮为了加强版。
NB给XO出RR6,一定很后悔了

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-31 09:49 发表
唉 原来看见天师还能像看见猴子 上窜下跳好不热闹
现在看见楼主已经~~~~~~~~~~(只能怀念天师了,当时中国sf的素质已经世界第一了)
珍惜脸皮 远离索尼
珍惜脸面 远离索饭
天师来了

之前还好好谈论的的

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-1 13:14 发表
不错!xbox360弱点总结
谢谢楼主
360弱点大的很,一个3红足以

17 12
发新话题

官方公众号及微博