» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 微软展示08年第一方游戏阵容

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-5-14 08:48 发表
我觉得至少以1代素质来看

喷Fable2比喷kz2需要更多的勇气
要啥勇气啊。。。脸皮厚就行了。。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-14 10:54 发表

我已经预定NG2了, 34.99英镑..啥都没送..我还想着这个游戏有多限定我买多限定...可惜英国这地方......
俺也预定了,好像送一本攻略,日版

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-14 12:55 发表
忍龙就是我心中的神,动作游戏至高巅峰...

鬼泣不错,但是只是玩玩而已,很懒得通第二遍

战神就当一部电影就好了...

只有忍龙,可以永远玩下去,反反复复地玩还不够...

忍龙可以没有整天装B的帅哥美女,没有剧 ...
非常同意啊。。。好喜欢忍龙。。。虽然俺的水平很面,hard都没有通关。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-14 13:08 发表
XO在HALO3(还有某些人口中的“大作”ME、PGR4等)推出的情况下,07年总销量依然被PS3踩在脚下,真是讽刺到家了。
还是 附带游戏功能的 蓝光播放器 厉害

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-14 13:15 发表
07年PS3真是牛比,兵不血刃地干掉HDDVD,还在全球市场压制XO,强大!
天师继续啊。。。俺们都在等着你的表演。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-14 13:22 发表
今年欧洲,一个GT5P这么个资料片性质的游戏,就把MS的挥泪甩卖计划搞砸。
应该是 憋了几年才憋出来的资料片。。。。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-5-14 13:22 发表

还有强制暂停画面的操作教学,我每次都要问候一句制作者家人...放NG里就不一样,绫音的飞镖你可以选择读或者不读里面的内容,屁话没有小兵来了就开打。NG缺点也不少很久以前也喷过了,总体上说我喜欢NG多于DMC ...
我特意买过ps2上面的 dmc3 正版。。。但是一玩才发现跟 ngb的手感差太多了,dmc光顾着装13了。。。

只能说我接触游戏机的时间太晚了。。。玩过ngb后对别的动作游戏变得兴趣不大了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-14 13:39 发表

鬼武者在那个年代很NB, DMC1在那个年代很NB....

但是当我玩了忍龙之后....这些游戏....就乖乖成为历史吧.
在a9那个 将近200楼的 GOW 帖子里面 dogwarrior 还在询问你是不是 tg的 柯南。。哈哈

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-14 17:04 发表
你不是说女人评不了ACT吗?既然对你小菜一碟,是驴子是马拉出来溜溜。FTG以后再说,侍魂,街霸,DOA4,刀魂系列任选,有空咱在上海面对面对战,网络对战无视,玩格斗游戏不按帧出招,绝对BS到底。
网上聊天,约好地点见面。。。危险啊。。。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-14 17:08 发表
方便的话给个联系电话qq住址自爆大图等我去魔都时联络,不应约是小乌龟
你是 狂风007的马甲啊。。。。rp啊。。。

引用:
原帖由 haihai6 于 2008-5-14 17:10 发表

我评论战神2是全球第一ACT,忍龙2还没出呢
只会是 ngb。。。。
战神还轮不上,战神通过一遍后就基本上不会去碰第二次了,而 ngb就不一样了。。。。

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-14 17:12 发表

照你这么说,既然是神的话,跟无双一样随便一招小兵满天飞好了。
战神是个纯粹的爽快游戏,几乎不存在挑战性,老手新手随随便便就能上手,招式判定粗糙到无语,你说它好玩我承认,第一次玩一定新鲜,说它能算得上 ...
今天真是火爆啊。。。注意身体啊。。别气到了

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-14 17:17 发表

我只谈ACT,ACT最重要的是什么?不是装13踹人脑袋拿木桩戳蛇头,招式判定,操作手感,重复可玩性,论这三样,你能举出任何一个ACT游戏能超过忍龙黑的例子吗?
ngb还是适合cu的,好多不愿意深入研究 捱虐的人 会觉得 无双系列好玩很多,所以在网上很难说服别人,毕竟想法不一样

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-14 17:18 发表

想当小乌龟么,ACT没那个兴趣背版,基本hard通一遍就放了
不是我瞧不起你,一看你就不像是 ngb通过hard难度的人。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博