» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 突然感觉GOLF6性价比很一般了啊

如果最高配置才15W,我买定了。

LS。我说的很明白了。如果 最 高 配置 。

这个高6目前看来,最高配置应该相当牛。
1.4T的发动机,GTI的大灯,大灯清洗,座椅加热,自动雨刷,7速DSG,自动空调,空调后排出风,皮革座椅,电动座椅调节, 如果就卖15-18万,我马上去抢。。。
你说同级车里还有比这个更超值的?

要是15万那真是太便宜了。但是要是20W就太扯了。真以为是GTI了。。。

说10月到车,直接去试驾,如果感觉不错,高配直接开走。连购置税都不用交,哈哈。

1.4排量不是不交吗?

晕。这个政策过时了。原来我们这还免过,现在要按5%交了。

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-8-4 12:53 发表

17,8w的话,比这个好的不要太多....
告诉我一个吧。。。。

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-8-4 18:12 发表

马六2.0at超豪华
迈腾1.4t的不知道配置怎么样,价格肯定是18w
18W能买来这个M6超豪华???
另外,你还说过有很多,那么再说几个出来吧?

迈腾也要出1.4T???  喷起来别太激动,

lS别激动,虽然俺很穷酸,但是平常也不关心这个,正好你说几个可以参考。
不过,上面几个都看了。发现上面的那些似乎年代太久远了。。。。。。

还有,上面几个除了比G6大点,似乎没什么别的优势

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-8-5 15:02 发表

咱中国人买车不就图个大么
恩,也是。不过光大也不是不行的啊。要不面包车不就满街跑了。

发新话题

官方公众号及微博