» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 现在买新的xbox360不会三红了吧

这问题不是09年就给解决了吗?

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-4-26 09:57 发表
09年才解决硬件缺陷,MS为了粉丝,硬让360提前近4年和软饭们见面,这种善举如何不让粉丝们泪流满面啊。
到现在PSN也没完善起来,这等良心,苍天可鉴啊。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-4-26 10:08 发表

省省吧,当年说海域2打到雪山,一查官网ID,一个奖杯都没有,现在还来丢人现眼啊。
你个玩D的没上过PSN联机,就喷没完善,笑抽了。
不提别人,咱们两之中谁要玩过神机的盗版,直接全家火葬场吧。好吧。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-4-26 10:32 发表

好吧,我无所谓,至于你嘛,拿全家性命开玩笑我只能233MAX了。
另外还没说你跟熊笨熊的基情呢,哈哈哈。
说你什么好呢?有一颗支持索尼的心脏也不丢人,买不起正版或者不想买不丢人,玩盗版支持索尼也不丢人,真的,因为很多索饭都这样。但是老是胡扯蛋加意淫就有点过分了。
光看到你满嘴喷,从来没见过你晒哪怕一点有关索尼的东西?我真怀疑你丫根本不是索饭,纯粹是来捣乱的。

楼上给个链接吧。让俺们也见识见识。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-4-26 10:58 发表

卢瑟一个,还让我提供连接,这么说吧,如果你没看过我发的那些帖子,你全家进火葬场,好不好?刚才的勇气不知道现在还有没。
今天药没吃到位啊。又开始缩了?

你没玩过盗版,OK,那咱们分别晒自己正版游戏吧。好吧。我想,你可能已经在火葬场的路上了。

我从来不看别人的数据,我只知道你丫连张照片都拿不出来作为证据,我玩过的游戏,可是都一一对应有照片的。
谁玩文字游戏?说你自己吗?

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-4-26 11:20 发表

数据在官网服务器上,骗不了人,照片随便就能造假,如果你不心虚,何必玩(借?)个游戏就拍张照片呢?突然想起了水区的那个耳机的当事人,完全沦为笑柄,你果然有这个丢人潜力啊,哈哈哈。
玩文字游戏的当然是 ...
还是那句话,我的游戏只有借给别人的时候,就没有我借别人的情况。这个也继续打赌吧。咱两谁要是借过别人的神机游戏,全家火葬场吧。
你丫就继续缩吧,打了半天字,全是废话。就像你说的,你连借张游戏来摆拍的照片都没有,真可悲啊,连个朋友都没有。

发新话题

官方公众号及微博