» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 这押巴萨赚的分不多啊,厂饭们太理性了

我觉得能厂饭们既然能放弃理性,去支持自己心爱的球队,哪怕他六年无冠,怎么不舍得下注呢?

要不我帮你们下点?

所以厂饭们爱玩套期保值,不敢赌。

像我这种全压一头的,才是真赌徒。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-8 14:02 发表
老子全梭哈我厂了,今晚厂子必须勃起
看来你回家的车票够贵的,要五万分

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-8 14:11 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

老子两个马甲全梭哈了,8000分啊。看这态势两马甲明天能搜索了。
加贺君一战十万大军灰飞烟灭,那才叫真性情真赌徒。

你这8000分都要分两个马甲,太小气了。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-8 14:16 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

我的马甲已经全部阵亡了…
我的马甲兵强马壮,主号满街要饭

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-3-8 14:29 发表

留意了下注ID,还有不少厂饭还没出手呢
乌鸦把没下注的厂饭ID贴出来,给点压力:D

引用:
原帖由 Pele 于 2011-3-8 14:38 发表
你都压了宇宙第一强队了
占尽了便宜还惦记大赚特赚?
赌博也要有点职业道德吧
pele老师,我还没押了

引用:
原帖由 Pele 于 2011-3-8 14:47 发表

仅有的那么一点点压娜娜的人,还有不少是被你忽悠的
你好意思不梭哈宇宙队吗?
我忽悠厂饭有个鸟用,我一直在撺掇大户啊。

大户进场才好玩啊。

现在还在造势阶段,我估计到晚上有可能两边累积积分超过50万。

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-8 14:51 发表

赌徒不用撺掇 该敖不住还是敖不住
但是宣传还是很必要的。

比如把下注与是不是纯爷们,够不够潇洒,敢不敢搏,受不受女人喜欢等因素连接起来,把话将到这里,看你下不下注?:D

pele爷你看,分尸这不是跳下去了吗?

你倒是跳啊。:D

引用:
原帖由 Pele 于 2011-3-8 16:26 发表

我?我从来不赌球
眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。
何况我依然认为两边实力太悬殊,没意思
pele老师压我萨也行啊

重在参与

发新话题

官方公众号及微博