» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[中国足球] 加贺君的十万大军还不出手吗?我有预感,今晚将有人回到石器时代

麻痹喷了。

我要么步入共产主义,要么从头再来。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-1-29 19:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

老师光在忽悠人家出手,你自己老不出手的啊?
现在两边基本差不多。

我赌上全部积分,最后就来个100%的涨幅,太小!!

我觉得至少也要150%的利润,我才愿意干。

加贺君梭哈袋鼠了!!

我痛!!

这是逼我当小日本吗?

八嘎!!

马鹿野狼!!

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-1-29 19:34 发表
posted by wap, platform: Nokia

关键要看老师心里支持谁?等老师下注了我再加注。
瓦达西瓦,霓虹进,得死。

天皇的最高。

大东亚共荣圈万岁。

你抓紧加注日本!!!

我日,袋鼠的分快40万了!!

我想起来了,我还有两个马甲合计两万多分。

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-1-29 19:45 发表
1945老师赶快下注鬼子..

你现在押袋鼠都没多少分赚了..:D
你说我要是压了鬼子,最后输了分,我真是猪八戒照镜子里外不是人了

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-1-29 19:48 发表
没想到加贺梭哈袋鼠..

要和我平分一锅肉..

肉太少了,老师再不添加点我只有啃骨头了
我也想吃肉的。

无奈狼多日少啊。

万一最后鬼子取胜,你我可就都成了案板上的鱼肉了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-1-29 19:52 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

老师怎么老是只说不练啊

快下注啊,大家都等着您呢
快了快了,我再看看行情

麻痹喷了,光看袋鼠长分,不看鬼子动静,袋鼠后援团全来分一杯羹了吗?

小心被我日球迷一勺烩啊

鬼子                 目前此选项共投注  317600  积分
袋鼠                 目前此选项共投注  390600  积分

我准备保留我的主号积分,把两个马甲的分押了,容我先去变身

我回来了,袋鼠押了15000

鬼子                 目前此选项共投注  321600  积分
袋鼠                 目前此选项共投注  405600  积分

引用:
原帖由 scalper 于 2011-1-29 20:05 发表
完了,老师看好袋鼠
没事,我主号还有14000,可以压鬼子,做个对冲

我日绝壁六冠!!

17 12
发新话题

官方公众号及微博