» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 我米球迷为什么对莱昂纳多这么不满呢?

魔力鸟欧冠夺冠夜就签了皇马,也没参加庆功,国米球迷仍然认为他是这些年国米历史上最好的教练,对他感激有加。

莱昂纳多一没有从我米挖角,二没有公开挑衅,可能也就说了句国米最好之类的,问题是他是打工的,怎么能身在曹营心在汉呢?拿着莫拉蒂的工资吹捧我米?那不成脑残巴了?

如果说两个米兰不能共存,问题是R9、巴乔这些人早就跨越界限了,不也没什么嘛。

所以我觉得我米球迷有点过虑了。

引用:
原帖由 n2 于 2011-1-17 12:18 发表
我也刚想说。。。

只有 ‘我’支持的球队。。 没有 ‘我’不支持的球队么。。
一般我不支持的球队,比赛我都懒得看。

既然看了,好歹都有点亮点,都有值得支持的地方。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-17 12:26 发表
莱昂那多: AC米兰是我的星座.

结果现在变成这吊样了.
结婚宣誓时,什么扯淡的话都能说,该离婚不还是要离?

更何况一份工作而已。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-17 12:31 发表

在我毛这么多年, 包括进管理时期, 都是给人彬彬有礼, 有修养, 对球队忠诚的印象, 根本不会想到会做出这样的事情.

连我毛的几个名宿, 巴斯腾, 博班, 萨维切维奇都公开批评他了, 我毛众球迷能忍吗?
他又不是在我米学成之后,没有履行义务直接让我国际摘桃了。

这些年连踢球,再当球探,在当主教练临危受命,奉献不小啊。

脑残巴之所以被骂,是因为没有贡献,而不完全是因为不忠。

莱昂纳多的贡献,真不算小啊。

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-17 13:22 发表
posted by wap, platform: Opera

肥罗说的人还少啊
肥罗被说,主要还是在国米养了两年伤,拿了世界杯然后就去皇马了吧。

至于后来到米兰,我倒真不记得有什么波澜。

700万的生意,有什么仇恨可言?

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-17 13:27 发表
posted by wap, platform: Opera

肥罗进国米球后那个庆祝动作我记得隔壁球迷记恨了很久
哪个球队,都有极端球迷。

我本来以为,您不是极端球迷的。

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2011-1-18 00:44 发表
posted by wap

如果鸟夺冠之夜来我毛了,情况肯定不一样,老师
当时国米要留用鸟,鸟选择跳槽到皇马。

莱昂纳多是先在米兰下岗,过了半年,才在国米上岗,而不是在米兰的岗上就被国米挖走。

这个不涉及挖角问题。

除非你认为一日为米兰人,便终生为米兰人。

连意大利人都做不到,何况巴西人呢。

引用:
原帖由 LuciferQ 于 2011-1-18 09:13 发表
少tm我米我米了 滥情球迷就不算球迷

你去瞅瞅莱昂的言论就知道了 谁也没拿他加入国际说事 就丫上任以后的言论犯2才招惹众怒
球迷有官方授权吗?

发新话题

官方公众号及微博