» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 巴西前锋30岁是个坎啊

罗马里奥28岁拿了世界杯后就慢慢淡出欧洲主流联赛了。

里瓦尔多30岁拿了世界杯离开了巴萨就风光不再了。

大罗30岁踢完最后一届世界杯,那体型就不是职业球员了。

小罗今年30岁回国了。

卡卡还没到30岁,目前比巅峰打个对折还不止。

阿德还没到30岁,已经渣了好几年了。

罗比尼奥还好意思号称pele接班人吗?

本帖最近评分记录
  • Crusher 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-4 10:05

引用:
原帖由 发骚专用马甲 于 2011-1-4 09:45 发表
阿根廷呢?
巴蒂拿到联赛冠军是30岁以后的事。

克雷斯波在世界杯打上主力是31岁,现在35还在进球。

克鲁兹不用说了。

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-1-4 10:06 发表

正面有米利托。反面有小虫和萨维奥拉。
小丑艾马尔吧。

小虫洛佩兹踢得很久了。我记得30岁还在拉齐奥踢球呢。

巴西也不是30岁全不行了,主要是和巅峰去比的落差太大。

像法比亚诺这种一直不温不火的,也谈不上衰退太多。

埃尔伯也是踢到30多。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-1-4 23:59 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

貌似贝利爷40岁还拿了个世界杯

另外里瓦尔多﹑小罗﹑卡卡﹑罗比鸟,这些个都是前锋么?
这些不是前锋,那么MESSI TEVEZ也不是前锋了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-1-5 08:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

说的不是巴西么,你老扯阿根廷人进来干嘛

把卡卡小罗里瓦罗比鸟都算作前锋只能说明你没怎么看过他们踢球
唯一我没在大赛里见过踢正宗前锋位置的,就是卡卡。

小罗在巴萨,就是前锋。

02巴西,里瓦尔多和R9是前锋,小罗介乎前锋和前腰之间。

罗比尼奥在10世界杯是前锋。

当然,你说不是就不是好了。

另外贝利最后一次拿世界杯还不到30岁,40岁拿世界杯那是意大利佐夫。

贝利在58年拿世界杯,说是17岁。

最后一次世界杯是1970年。

引用:
原帖由 Pele 于 2011-1-5 08:58 发表
我老人家就是个传说
不要随便和我比

大多数人到30岁都已经踢了20多年足球了
没那么爱了,把足球放在次要位置了不是挺正常吗
多数欧洲人还在努力是因为他们把足球当工作
而南美人不喜欢努力工作,这事很难理解 ...
如果是阿迷糙哥和海灯解释,答案应该是:30岁前收集的香蕉,后边50年都吃不完了

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2011-1-5 19:17 发表
俩人同一头像看着真累,给大叔换上芙蓉算了。

发新话题

官方公众号及微博