» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《论坛秘史》非官方导读:最亲密的同志,往往是最危险的

引用:
原帖由 sgundam 于 2012-8-27 22:26 发表
叶伟也好,徐老师也好,在中国游戏这短短20来年的游戏历史上总算都是画下过浓重一笔的角色。虽然叶伟现在算是身败名裂,徐老师也逐渐淡出大家的视线,不过这都不能改变他们曾经崭露头角的事实。叶伟rp低下基本算是坐 ...
我也是因为想收集DB文章的TXT文件才在S1注册的人之一,DB的文(当然不是全部)也是我最喜欢的游戏相关文章之一。

但这篇文确实暴露了DB某些方面RP有严重问题......我要是有一天发现某个哥们儿把以前的那些破事加油添醋以后一股脑儿兜出来了,我会就此终生绝交,不管之前关系如何。

当然,这不是说处在DB对立面的就是些正人君子,相反,是比狗屎还要恶心十倍的存在。例子?S1的甘蔗,这里的DB黑们(为防止被疯狗们当作目标我就不点名了,留心过平常言论的人应该会有印象)

本帖最近评分记录
  • 那巴尔 激骚 +3 太骚了 2012-9-3 06:17
  • rrrocq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-28 08:37

引用:
原帖由 ds999 于 2012-8-30 22:04 发表

突然想到版主吵着闹着和大锤比学历比收入的帖子了
版主要比跟比啥都是版主的事,为什么非要拿版主做榜样?版主是皇帝?英雄?人杰?

你愿意奉承版主版主是你的事,别拿来当标准

引用:
原帖由 ds999 于 2012-8-31 11:35 发表
喷了,是我黑的太高端还是你有硬伤
又是一个自以为是的人。

我当然知道你算是嘲讽版主,但拿版主做例子本身就等于在说版主与众不同。

与众不同?疯狗版主我见过,小白版主我也见过,愤青版主同样不缺,就跟敬业的版主一样,都是人......

发新话题

官方公众号及微博