» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂:谁TM还敢说我三坟,眼睛没瞎吧

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 17:05 发表

:D 你俩给人点面子
你还是想想让任天堂有点面子吧。任天堂被微软直抽以后都不敢说话,就靠你们在TG上力挽狂澜了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 17:06 发表

上不上和谁做老大没有直接关系吧?
和某些人整天在论坛上流口水有关系。Wii卖的不错呀,Wii不是三坟呀,FF13/BH5怎么还不来呀,瓦卡卡

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 17:14 发表

ff13哪个版本都没兴趣==。。
bh5有兴趣是觉得操作适合wii发挥
wii对n饭吸引力最大的还是第一方软件
那你就继续期待BH5:NTSE吧。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 17:18 发表

ntse是啥玩意?
出了就玩指针版,不出就只玩蘑菇版
你担心个啥劲?
像zelda这种有品质有市场号召力游戏,你以为微软就不想拥有?
但是事实就是wii没有ff和re也照样当上了老大
能否维持住就看任天堂自己的能耐 ...
NTSE就是No Title Screen Edition呀,也就是生化5:无标题画面版。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 17:22 发表

我最纳闷的是你叫着战神,但是不玩游戏,还爱踩任
啧啧--
谁说不玩游戏,最近玩过的游戏就有FFT,封神演义,西游记,梦幻模拟战2等等。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 17:28 发表

每当这时我都泪流满面。。
再给你推荐几个,圣战系谱,破费dark,大菠萝2
FE我在FC上就接触过,玩不下去。大菠萝2是ARPG,不是很喜欢玩。当初大菠萝1玩过不少。破费DARK是什么?

引用:
原帖由 262674 于 2008-11-3 17:32 发表

话说战神不是说过如果360没有“三红”早就入手,后来又说双65nm版360解决“三红”

想问你何时做个真正的软饭?
双65出来了吗?

引用:
原帖由 shkillone1 于 2008-11-3 17:32 发表

你冤枉LZ了,这应该是10月31日任天堂经营方针说明会上提到的,至于几个月前还没"23个月".你应该叫微软出来再抽任天堂一次
任天堂被抽后改在内部会议自吹自擂,微软再抽反而没有风度了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 17:35 发表

fc版fe有点弱--
现在几个名作都有有中文版了所以推荐
不玩就不玩吧--,摸不准乃的口味
现在玩SFC上的FE一看画面就吐了。N64上又没有FE,这能怪谁。

引用:
原帖由 262674 于 2008-11-3 17:36 发表

双65一出,你就入手吗?
看看大家的反映,如果双65确实解决3红那就入一个。反正A版也没有多少钱。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 17:40 发表

。。不是吧,sfc的fe可是很精致的,画面做的很用心,字体色调都很讲究
你是真试过还是yy的。。
我连SFC模拟器都不会用么?这么说吧,皇骑2我都不玩,更不用说FE了。

引用:
原帖由 262674 于 2008-11-3 17:44 发表

什么时候出双65?等着你做真正的rf
鬼才知道什么时候出双65。。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 17:46 发表

你玩梦模2怎么那么high--?
pc版不是md版?
那是因为我以前玩过MD的梦2。只要是我以前玩过的游戏就不会在意画面,比如FF5能玩,FF6就玩不下去。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 17:55 发表

重温有爱是吧,靠爱消除了偏见,真不容易--
封神演义和西游记以前也没玩过,不过剧情和背景设定熟悉,所以也能玩。

皇骑和FE的背景设定让我很头疼,日本人创造出来的欧美背景,一大堆乱七八糟的地名和人名。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 18:01 发表

封神演义是md的那个还是fc的--?两个我15几年前都玩过,都没通--。。
PS的。封神演义和西游记是光荣出的2个SRPG,属于FFT的克隆游戏。

发新话题

官方公众号及微博