» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-15 18:22 发表

老是双发...
你就是在故意刷分~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 08:36 发表
战神推卸法,一旦发现论调不利于自己,立即推到别人身上。

与别人的推卸法稍有不同,别人是必须要被推卸者的确说过一些授人以柄的话,而战神却是可以以自己的思维对他人的原话进行强制转换概念和捏造事实的。

战神最强!
承认我最强啦~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 08:43 发表
实际上,如果说起来,在n64、ngc时代,击败n的并不是所谓的第三方云云,而是一种已经形成的流行趋势,是一种日本用户所特有的从众心理,没有任何一家厂商能够悖流而动,任天堂和sony都不能,对硬件商来说他们只 ...
你还是没有说出来,第三方活跃的游戏在哪里。

比如08年第三方的Wii游戏有哪些还不错?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 09:02 发表
欧洲部分和东南亚大洋洲统计我们可以公开请魔神界发布投票
魔神界知道数据?你要是男人就用第一方的财报~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 09:12 发表

看清楚了我的原话:

欧洲部分和东南亚大洋洲统计我们可以公开请魔神界发布投票,由tg众推选出公认最权威的第三方统计机构。
英国有CT,欧洲有GFK,问题是你从哪里得到这些数据?你花钱去买?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 09:19 发表

如果他们是权威统计机构,那么这些数据早晚会有人跟他们买,不用你去为古人操心,我不相信2年内他们会连一次数据也不公布。

如果是第一方通过正常渠道购买的欧洲数据,其权威性得到tg众的认同,那么也可 ...
那请你先把这两年的欧洲数据拿出来吧,让我看看。拿不出来,那说明你缩了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 09:19 发表

如果他们是权威统计机构,那么这些数据早晚会有人跟他们买,不用你去为古人操心,我不相信2年内他们会连一次数据也不公布。

如果是第一方通过正常渠道购买的欧洲数据,其权威性得到tg众的认同,那么也可 ...
2年后的马甲雷:咱们说的是全球,你拿出中国的销量呀,你拿出印度的销量呀,你拿出^&%^&%的销量呀。。。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-16 09:19 发表

即使是日本,每年很多游戏白皮书上都有这些欧美的数据,我每年都花钱买,呵呵
对了,你要是有文字版的,给我发点最新的英国/欧洲大陆的销量~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 09:29 发表

这算是战神转移战术的新变化?

这两年的数据我找出来干什么?和赌局有关么?

我连第一方买第三方的数据都允许你采信。战神又想把话题转到哪里去?

再说一遍,赌局昭昭,赌还是不赌?

“要别人拿 ...
2年后的马甲雷:咱们说的是全球,你拿出韩国的销量呀,你拿出新加坡的销量呀,你拿出^&%^&%的销量呀。。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 09:29 发表

这算是战神转移战术的新变化?

这两年的数据我找出来干什么?和赌局有关么?

我连第一方买第三方的数据都允许你采信。战神又想把话题转到哪里去?

再说一遍,赌局昭昭,赌还是不赌?

“要别人拿 ...
要赌就用任天堂和微软的数据。而且要今年底超不过你就离开TG,怎么样~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 09:32 发表

安心好了,我有绝对的保障。2年后可能真的会有人这么东拉西扯的,但那个人绝不可能是站在这里的我。
为了不给这个人机会,还是用官方财报好一点~

刚发现,你一直在用马甲01和我对话。。。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-16 09:35 发表
用财报不是挺好吗?
任天堂和微软都是出货数据,可以进行比较,而且随便9月\12月\3月\6月都有季报.
用财报对于某些人不好,到时候就没有办法耍赖了。

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-7-16 09:32 发表
借地方问一句,6月的NPD呢?
这个星期五上午公布。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 09:38 发表

我是不是很不厚道,原来在战神的眼中,“今年底”和“永远”是划等号的。

原来战神是属蚍蜉的,活得日子要按天算……

而且战神似乎很不愿意说出为什么要用第一方财报的道理。大凡比较销量,居然还 ...
我没耐心等你两年,而且能不能用大号说话?用马甲01和我谈赌注,太马甲雷了吧?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-7-16 09:41 发表

战神不是说wii永远超不过xo吗?怎么老用年底的数据来和人打赌?
我没耐心等2年~

发新话题

官方公众号及微博