» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 17:40 发表
战神都拿cs来了,玩cs和街机厅玩光枪游戏能是一回事么
我和那个谁战了半天,眼看要赢了,结果你出来友情援助。。。

撤了,晚上继续。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 18:32 发表

他没说啊...大哥...曲解了....
知道我更客观了吧。

引用:
原帖由 downnote 于 2007-5-2 18:42 发表
LZ,以后任败了,我玩不到Z、M、M等,你要负责~

不过好像LZ不玩游戏,谁败了对你没影响,别人也报复你不到,看来你是负不起这个责了,可怕哦可怕。
玩得到,到时候任会给360做游戏的~

就像现在的Sega一样~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 18:46 发表

你把网络游戏给无视了
这就是纯抬杠了~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 18:49 发表

任天堂退出硬件市场的那天,任天堂就不会再制作游戏了.但是现在的局势看来,估计是索尼要退出硬件市场了
而XO却因为无法获得日本市场而赢不了“世界”
不会的,不信打赌。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-2 18:56 发表
这一天在战神的有生之日大概不会到来
我觉得希望还是很大的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-2 19:00 发表
等你老死以后再考虑吧……

当初不少sf跟你一样想看到这一天。
你上午受精后现在都没缓过来呀。

我要老死了还怎么考虑呀。

前几年微软还要收购任天堂来着,后来觉得不值那么多钱没买~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-2 19:04 发表
战神真是YY无极限啊!
你现在用户组是达人吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-2 19:09 发表

有你在,我会成为达人的,你的帖真是灌水的宝地啊
那你现在还是高手?你知道多少分是达人吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-2 19:12 发表

哎哟,到底是别人受惊还是您被群j啊,要不要亮出来让大家看看?哈哈哈哈哈哈……

噢哟,问问ms它买得起n么?
当然是你受精跑了。

微软和任天堂谈判说要收购任天堂,任天堂就没有和微软谈判说要收购微软。

高下立分呀。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-2 19:14 发表

一看战神就是没去过别的区的

http://www.tgfcer.com/club/thread-5792523-1-1.html
我靠,1万分。。。

公共工作区我很少去,我一直觉得一边辩论一边投诉属于告老师的装孙子行为。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-2 19:19 发表

殷志平也是在小龙女最虚弱的时候下手的

MS可惜了....
机会多的是。如果索尼完了,任天堂也支持不了太久。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 19:24 发表

女大十八变,MS哪能知道N能变成今天的小龙女啊:D
其实仔细算的话并不合适。当时任天堂只卖主机部门,所以还是推出360更合适。

引用:
原帖由 jnray 于 2007-5-2 19:48 发表
战神我对你很失望
为什么失望?

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-2 16:40 发表
Wii提供了过去主机一直匮乏的面向NU的游戏类型。

Wii是弥补了整个TVGAME市场一直缺乏的东西。

别无视,我认为第一页就有足够反驳的的帖子,不该跑题战出几十页来
刚看到。Wii提供了NU向游戏,但是其成人向游戏的缺乏并没有得到改善。

另外360也有NU向游戏,那就是XBLA。街机游戏特点都是上手就能玩的。至于体感外设,吉他英雄的吉他,赛车游戏的方向盘,远古时代就有的光枪等等360也有。而且360随时可以添加类似遥控器的外设,如果有必要的话。

说一下重点:Wii缺乏游戏吸引中青年。对于爱GTA/FPS/TPS/赛车等游戏的人来说,Wii没有吸引力。这个不是任天堂推出NU游戏就可以解决的。

发新话题

官方公众号及微博