» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 16:07 发表
小黑屋了啊。

话说回来,忌火的意义不过是说明ps3游戏照样可以堂而皇之在wii上出,某些人不用再拿所谓机能说事。貌似没多少人真正期待过忌火能卖出多少。

忌火在于验证“能不能移植”,而不在于“移植后有多少 ...
那移植以后有什么效果呢?超级惨淡的销量,给第三方的印象看就是PS3游戏移植给Wii那是自寻死路吧。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:11 发表

日本廠商只有SE、CAPCOM、SEGA跟KONAMI?

ATLUS是什麼?LEVEL5是什麼?TREASURE是什麼?甚至........TAITO是什麼?TAKARATOMMY是什麼?HUDSON是什麼?
第二排的游戏商没有兴趣,不反对这些第三方加入Wii阵营。

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-18 16:13 发表

是啊,capcom就是在自寻死路,愣是把DR移给Wii了。
Capcom没有时光机,宣布DR在前,MC出日本遮羞布销量在后呀~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:15 发表

我记得用心在Wii上做游戏的就一个世嘉啊,偏偏世嘉亏了~
人家说的是:“ATLUS是什麼?LEVEL5是什麼?TREASURE是什麼?甚至........TAITO是什麼?TAKARATOMMY是什麼?HUDSON是什麼?”

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 16:19 发表

我找不到,因为我没发现到现在为止有几个第三方是尽力给wii开发游戏的。

光荣尽力了?konami尽力了?se尽力了?

倒是capcom,尽力给wii做了几款游戏,宝岛和大神都30万了,更不用说其它的作品了。

还有nb,最初可能只是敷衍一下,但中途发现情况不对,于是小小尽力了一把,tos2于是卖了20万,把nb乐得哈哈大笑,下定决心今后传说系列基本上都是wii和ds的了。
尽了力还亏的。我真的找不到,倒是有些没尽力居然还赚了不少(譬如ubi的流氓兔子2,公认的垃圾作,居然也百万上下了,这道理没法说去)
你又赢了。我记得当年你也说过SE的DQS大卖,SE哈哈大笑把SO4给了Wii,结果。。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 16:22 发表

红字部分没错啊,那是BNGI自己说的……
你和马甲雷一样呀。马甲雷是“我说得是亡国之心3,不是王国之心3”

你来个“我说得是BNGI,不是NBGI”

恩,我都不知道有BNGI存在,更不知道BNGI说过什么了。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-8-18 16:23 发表
我终于忍耐不住跳出来喊一声-“LZ和马甲雷是本楼中最大的任黑!!!”

日本第三方没有钱?
S-E现在手中的现金超过10亿美元,比合并时多了一倍,在全球第三方中只比AB、EA少。
NAMCO-BANDAI目前经营状况非常好, ...
请加上Nintendowii。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 16:33 发表
好像这个帖子里我从来没说capcom的坏话吧?
以前你也很赞赏SE,以前是指SO4公布平台之前。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:35 发表

超執刀本來還是掌機上的遊戲,這樣子不入流的牌子那叫支持了?ATLUS最大的牌子是什麼?

如果這樣子也成立的話,拿日本一根本就義無反顧了,魔界戰記可是它們最響亮的牌子。

話說,當初DARK CHRONICLE L5佔有多大的 ...
可以给PSN/Live做点小游戏呀。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:41 发表

不想想這些走出了日本還剩下什麼的小廠商作PS3跟360的線上下載遊戲有什麼意義?這兩台在日本的總和普及率高過WII了?
开发费用低,非常的低。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:44 发表

同樣的,高銷量的機會也遠低於WII。
小公司么,自然是开发费用便宜第一。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:48 发表

便宜跟銷量比,你覺得這兩台會比WII值得?

先不說什麼了,目前日本廠商在這些線上販賣中,還賣得不錯的有?(注意,只限日本)
现在没有那是因为还不努力。:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-18 17:07 发表

是不是嘴里还要大喊:变身!
而且要用日语喊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 17:08 发表

这个并不是我在s1看到地,只是我的一位叫做改神的朋友提供给我看到的。

我现在把这些东西摘录如下:(貌似这些和您以为的那些老皇历已经相差很远了)

改神引用:

reikami (啃丧尸)

野村爸爸最高!! ...
还鹰派鸽派,你真有一套。是不是走火入魔了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 17:13 发表

对我来说无名氏早已失去了吸引力。干他一点也不爽。
干着不爽可以选择被干呀

30 12
发新话题

官方公众号及微博