» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 4月美国NPD综合讨论帖

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 09:21 发表

对……

无名氏“先前阔”,见识高,而且“真能做”,本来几乎是一个“战神”了,但可惜他体质上还有一些缺点。最恼人的是在他头皮上,颇有几处不知于何时的癞疮疤。这虽然也在他身上,而看无名氏的意思,倒也 ...
对你还是勃起不能。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 09:23 发表

自承痿了……哈哈哈哈哈:D :D :D :D
对你是萎了,我承认。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 09:26 发表

痿了痿了,哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D
虽然你一再亮出菊花,但我实在是没有兴趣上了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 09:29 发表

哈哈哈哈,又在平行世界畅游呢。

其实我们都很理解你。在现实世界被我来回来去的攻,心里肯定有“我也想攻人”的幻景呢。
我只看见你在不停的亮菊花。让你自己去查npd的统计周期,查了没?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 09:32 发表

您还是先去休息休息,不要太闪着您腰,不动腰我玩着不爽。

前面我已经说了,本月是计算4个星期的,您还是解释一下欧洲怎么吞下300万销量吧
是以星期为单位,4月npd截至到5月3日。你什么都不懂,就知道炫耀菊花

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 09:39 发表

恩,请解释欧洲吞下300万的数据。

无名氏,还在丢丑呢?
菊花,下面这句话是你说的吧?

不可能是首周,ndp是月度统计,而且本次还是计算四周的,最多是把首日算进去就了不得了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 09:43 发表

那又怎样,你有证据证明人家计算的不是首日的销量?

首周销量可能只有这么点?
4月npd统计截至到5月3日,看不懂?香菊呀,不懂的地方少说话,行不?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 09:50 发表

拿出统计的不是首日销量的证据,拿不出,无名氏阁下就自便吧。
4月npd截至到5月3日,所以统计的是4月29至5月3日的销量。

香菊,不要再炫耀菊花了。

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-16 09:49 发表
战神除了会强词夺理,偷换概念以外,就没有其他的了。。
被马甲雷问的理屈词穷,有点可怜那。。
唉。。
我现在懒得答理香菊。我告诉他4月npd截至到5月3日,他还装傻炫耀菊花,谁有办法

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 09:54 发表

拿出统计的不是首日销量的证据,拿不出,无名氏阁下就自便吧。

无名氏老是在挑逗我,不过此刻对无名氏已经没什么欲望了。
香菊想成为菊花之神么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 09:59 发表
一般来说,只依附欧米市场的,在销量达到2000万~3000万左右时会出现急剧萎缩的情况。

核心玩家对软件的需求非常强烈,但对硬件则不然,除非如ps2那样用几年莫名其妙地坏掉
马甲雷可以和水神/天线宝宝媲美了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 10:00 发表

无名氏再度做梦

御休みなさい
npd统计日期为4月6日到5月3日,你还问为什么销量不是4月29当天的,你不是菊花之神是什么。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 10:09 发表

统计到某一天,不一定某个软件一定统计到那一天。

懂了吗?

如这种大卖作品,一般情况下从市场各处获得消息就要好几天,而后再汇总,一周只统计一天或几天的销量都是有可能的。而现在的这个数字,大大低于 ...
你是菊花之神,纯的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 10:18 发表

无名氏又萎缩了……

收工
终于收起菊花了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 10:39 发表

恩,无名氏缩回去了
菊花又长开了

发新话题

官方公众号及微博