» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评:为什么任天堂忽悠一再成功?(完成)

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-26 20:38 发表

汗....那该怎么说.....呆家里没事也有人出来扒皮....
不抽他抽谁?

话说前头,脸是人给的,啥事都有限度,俺忍耐有极限滴....
扯淡,怕你这号的就不叫战神。

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-26 20:42 发表

:D 战神
不但索尼要战,任天堂要战,将来就算360一统天下,我也要把360玩家分成两个阵营继续战~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 20:45 发表

哪两个阵营???想知道。。。求解
原Xbox1时代的骨灰阵营和PS2转过来的生力军阵营~

也可以是美式游戏阵营和日式游戏阵营~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 20:52 发表

XO上的有你所说的“日式游戏阵营”?
我说得是如果360一统主机市场,那日式游戏饭要玩主机的日式游戏只能买360,这种情况的假设。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-26 20:54 发表

你有能耐把360玩家分成两个阵营?

不如分这个吧:

玩游戏的,不玩游戏的
如果360赢了,日式小白肯定会进来。到时候肯定会和你们这群老梆子发生冲突。日式美式之战是不可避免的。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 21:00 发表

呵呵,你竟能YY到如此地步。。。

你觉得MS有希望用XO赢得日本这个市场吗??这一代基本上没什么希望了
不说你理解能力低,我要强调得是战神会不停的战下去,就算某家赢了没得战,也要分成两派继续战~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-26 21:00 发表

如果能依靠所谓的经验来统一解释,就不会有生产出货这样的词了
有时间在这里争文字上的解读,不如把NPD,MC的累加起来
还用加,我和乌龙的MC销量里都有累计销量。日本到4月1日是196万。出货是200万。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-26 21:13 发表

mc的销量是出货还是实际销售?

消化率98%?
你的表达不准。这么说吧,日本所有第三方统计机构,MC/Fami/电击等,都是*推测统计*零售商卖给玩家的数量。

因为采样率不到100%,所以第三方误差很大,一周不同的统计机构数据差好几万。

所以,任天堂/微软根本不会在报表使用这种推测统计出来的没谱销量~

引用:
原帖由 262674 于 2007-4-26 21:25 发表

200W-196W=?
我的话你看不懂?我说得是同样一周的同一个机种,MC统计可能是4万,而Fami统计是6万。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-4-26 21:26 发表

我尻,憋那么久,就那么点啊?要更加一泻千里的澎湃汹涌的感觉才对得起我们饭都不吃就为了看你后文的观众啊!

掌握控制顾客的心理,也是狠重要的一门学问口屋~
本来晚上就耽误时间了,又扯出货/销量这种小白问题。

放平时早抽马甲雷了,今天都懒得理他。晚上什么都没干呢,就得下线了。

今天晚上事情多,时间都耽误了。

临走前举个例子:http://www.microsoft.com/msft/earnings/FY07/earn_rel_q1_07.mspx

微软宣布360出货600万(9月30日)Xbox 360 has sold 6 million consoles worldwide life to date

请看,用得是Sold。当然说得是卖给零售商。

既然出货比零售销量多,而且出货也可以用Sold/销量,而且零售销量很难统计,那任天堂/微软花钱统计然后公布数量比出货少的零售销量不是有病嘛。还有,Wii消化率高,那GC呢?任天堂在GC时代也花大价钱统计零售销量来代替数量更多的出货量?

明天的下篇篇幅和这个差不多,内容更精彩。我撤了,明天见

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-26 21:57 发表
.............战神是学生还是干什么的

好神秘的样子
我从Atari玩起,要是学生估计在读第N个博士学位了~

引用:
原帖由 262674 于 2007-4-26 21:58 发表

请大神看204楼与220楼
出货和销量老一样?自己挖GC得坟去,看是出货还是销量。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-4-26 22:00 发表
战神,告诉我。

nds缺货两年现在仍然缺货,是不是老任控制出货?
掌机我没有发言权,了解得不多。

撤了,明天见~

发新话题

官方公众号及微博