» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

眼镜碎满地! PS3欧洲2天狂卖60万台

果然,又缩的没有影子了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:30 发表
哦哟,这就转移到sony数据的可靠性上了?缩得好厉害啊?

北美地区(NPD统计数据)(-2005年10月1日)
NDS:220万5000台 最近一月:16万8000台
PSP:203万0000台 最近一月:14万6000台

请问npd的数据怎么 ...
缩起来自己说梦话啦?

索尼说的是:从PSP发售到06年6月底,PSP北美销量比DS多90万。你说什么呢?这么缩就没意思了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:31 发表

你还没说我拿出来你该付出什么代价呢?

哪有说光要对方付代价的?

我拿出来你自杀id

不答应算你缩了。
拿出我要求的连接,拿不出来你自杀ID,拿出来我自杀ID~

看看谁缩~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:39 发表
自己缩起来了?

米国2006年3月

PlayStation Portable: 186,000 [4,170,434]
Nintendo DS:          184,000 [4,308,665]

请问3个月后超90万了?

2006年6月 硬件销量
DS 593,000
PSP 221,000
...
哈哈哈,承认缩了不是。

下面这句话是你给的连接里的。

But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.

访谈是7月份,说的是PSP发售到6月底,PSP北美销量比DS高了90万。

考虑到你的水平,我告诉你PSP发售日期,就是说从2005年3月到2006年6月这个期间,PSP北美销量比DS高了90万。

你去自杀吧。走好~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:43 发表

好!这是你说的!

为保险起见,我问最后一句:

你的最后所指是不是这两个帖子的内容,不会再缩到别的内容上了吧?

你要是再改口可就不是男人了!

回答:是,不是。

只要答是,那就 ...
拿出我要求的连接,拿不出来你自杀ID,拿出来我自杀ID~

我要求的连接 = PSP欧洲周销量连接。

拿不出来你就去死吧。反正你也早就不是男人了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:46 发表

哎呀,大先生果然神通广大。

2005年3月到2006年6月这个期间

敢情2005年10月和2006年3月都不是这个期间的时间段,莫非战神已经进入了平行世界?

平行世界的我已经自杀id了,你放心吧。
缩到平行世界去啦?

把05年3月到06年6月的销量都列出来,自己算算~

你这次死定了,别拿平行世界说事。

05年3月

PSP 656,250

DS 163,500

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:49 发表

哦啊,到这会儿再改口可没希望了。

原文是明明白白引用下来的,您赖是赖不掉的啦。

现在想求饶还有机会,我能放过你。
你现在求饶我也不会放过你的,你就等着我把你的马甲一层层扒下来吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:52 发表

656250-163500=90万?
05年3月到06年6月,PSP北美销量是5,223,750,DS北美销量是4122750。这个是VG的北美数据。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:51 发表

我不求饶,你的话我明明白白引用在案,我求什么饶?

看明白了没有?

这是你自己说的,不是我替你说的。
我说的是我要求的连接,也就是PSP欧洲的周销量~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:57 发表
我们以npd数据为准,我已经列出了npd在06年3月的总销量链接,

PlayStation Portable: 186,000 [4,170,434]
Nintendo DS:          184,000 [4,308,665]

http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b010003v4

...
看41楼。But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.

索尼说的是PSP发售到6月底的销量,换句话说DS在04年和05年1月和2月的销量要去除。明白了吗?

你可以去死了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:59 发表

你说了,那一个就行。

除非你告诉我那不是你说的话。
我说的是我要求的连接。看清楚了,我要求的。是我,不是你~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 13:04 发表

去除销量论登场!!!

大帅果然神勇!!!!

你凭什么把人家的销量去除?你太强了!
hahaha,你只剩下最后一层马甲了。

你41楼的英文好好看看,人家说的是:But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.

人家说的是PSP发售到06年6月底,怎么,这个不是你贴出来的?不以这个为准了?

我看你接下来怎么缩~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 13:05 发表

话是你自己说的,没有人能给你圆。

你的原话引用在我的帖子里,我会保留很久,不随你的心意而改变。
我的话解释权在我,你东拼西凑也没用。这次你死定了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 13:10 发表

这就是“最终解释权”啊,搬出这个也就大体意味着辩论结束了。

真不好意思,这次又让战神结结实实丢了人了。好玩好玩。
单方面宣布胜利了?没那么容易,等着我扒你最后一层马甲吧。

发新话题

官方公众号及微博