» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

PS3日本形势分析

很明显,如果FF/MGS叛变,PS3就彻底没戏了。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 16:36 发表

游戏很重要,但机能差距也不能拉太大,wii机能上的缺陷太大了。如果ff7登陆sfc,sfc就能打败ps?不会的,顶多相持而已,否则n也没必要岀n64了。wii的问题是机能太差,很多游戏都不适合,日本玩家又不可能只玩 ...
按照我之前的分析,Wii阵容会发展为:任天堂系+百代系+Enix系+Sega,X360阵容会发展为微软系+Namco系+Capcom系,关键是PS3能不能守住Konami和Square系,如果FF13/MGS4叛逃了,PS3阵容就花了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 16:38 发表

近期公布的招牌大作我比较期待,Wii健身套装.对了,还有Wii音乐,据说这游戏能让自己当指挥家.嗯,不错
我还差点忘记了,还有脑白金的Wii版,这游戏我也要入的.当然,是在我入Wii之后的事情了.
脑白金Wii是不是已经发售了?似乎销量奇差?

Wii健身和音乐要看欧美玩家买不买账了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 16:43 发表

Wii你还要加个SQUARE系.不信等着看SE派对07
扯淡。。。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 16:44 发表

不是,那是脑什么来着,太复杂了,我记不清楚
反正就是脑白金系列的.我虽然是忠实的补脑fans,但是这些名字我补脑过多记不来
反正是任天堂牌子的脑系列。看可以看出掌机和主机的差异性。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-4 16:47 发表

SE肯定要分散投资的,全是大制作的话,厂商会挂的:D
已经给了Wii两个外传了。SE也就FF13正作和KH3有影响力。其他的都没什么作用。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-4 16:50 发表

ds上脑系列大卖的只有脑白金,其他都只是小卖
Big Brain Academy Nintendo 1.46 0.99 0.81 3.26

这个是DS版销量。。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 16:52 发表

KH3正适合Wii的风格
风格只是一方面。生化4适合GC么?不照样先出在GC上

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 16:54 发表

你认为Wii是一台倒退式的主机,而且还要扯上以前的主机,那我无话可说.
Wii对于任天堂来说,这就是次世代主机,谁规定一定要机能的革命才能称之为次世代呢?
再者你说Wii的那些游戏无法威胁PS3.我倒不觉得, ...
战主机没什么影响力的游戏就不要提了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 16:59 发表

没关系,没玩过以前的主机并不妨碍我的发言.
我是从DS时代开始的,你也知道啊.
知道我为什么成为任饭吗?
因为我喜欢脑白金
没玩过以前的主机没关系,但是一定要补课,以前每台主机的情况和历次主机大战的历史课要补上。

特别是N64/PS/SS那一次,非常有借鉴意义。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 17:00 发表

XO连这种游戏都没有呢.咋办
360销量百万的游戏一把一把的,要是几十万的游戏续作都说事还不累死。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 17:02 发表

战神你难道认为我说的那些话都是事实吗
什么乱七八糟的~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 17:05 发表

你也配说这话?

你解释一下为什么GG掌机让Halo2销量接近千万矛盾了?

思维跳跃和某人速度一样。

某人哭着喊着找管理员,不知道结果怎么样了?

做人不能太无耻呀。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 17:12 发表

大家看清楚红字了,我放图

http://www.tgfcer.com/club/thread-5864808-21-1.html
303楼
怎么了?莫非只有999万才算接近千万?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-4 17:15 发表
这个只能说接近800w把.......
也可以说接近千万,没问题的

39 123
发新话题

官方公众号及微博