» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

和PS3一样,Wii过多的把注意力放在硬件本身,而不是游戏。如果说Wii和NGC有什么不同,大家都会说遥控器。如果说PS3和PS2有什么不同,大家都会说蓝光。但是如果说X360和Xbox1有什么不同,大家都会说游戏类型更丰富了。这是因为360的设计出发点就是游戏。

对比一下上代主机,NGC最缺乏成人向游戏,本世代还是一样。而Xbox1最缺乏的日式RPG(有人认为是全年龄游戏),360在数量上和质量上都有了质的飞跃。

游戏机是用来玩游戏的,所以360已经胜了。

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-2 16:37 发表
俄……
Wii低幼论?
错,幼年,中青年,老年,任缺乏吸引中青年的游戏。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 16:48 发表
这个次世代,无论哪台主机获胜都不是真正的胜利
Wii未来在主机销量上赢得霸主地位是必然的事情.但是其却因为机能的不足导致丧失了很多讲究机能的大作.人们都希望在一台主机上玩到逼真,临场感高的使命召唤,然 ...
360日本销量失败几天了?

日本失败之后,360日式游戏是纷纷跳票取消开发,还是新的第三方日式游戏越来越多?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 16:46 发表

恩,战神说的很客观
和战神辩论过的人都会得出一个相同的结论:战神就是那TG最客观的人。

引用:
原帖由 九头鹰 于 2007-5-2 16:55 发表
NGC最缺乏成人向游戏???估计战神没有GC吧。
你的看法是NGC不缺乏任何某种类型的游戏,还是缺乏的游戏类型不是成人向游戏?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 16:58 发表
我为什么要说Wii机能拖后腿.其实我本人对于Wii的机能怎样我没兴趣,打从一开始我就不是看主机机能来选择买哪台主机好
但是并不是每个人都抱有这种想法.鼓吹机能的人他们永远对于仅在机能高于XB的Wii毫无兴趣.他 ...
拿TG举例,买了Wii的有多少人没买过GC?买Wii只玩新类型游戏,不买塞尔达/火纹等游戏的玩家有几个?

日本NU化成功了,但是欧美还没有看到这种趋势。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:01 发表

rebio,bio0,bio4
仙乐,鲸肚
双蛇
sc2
we6fe
fe
确实很少……
你懂得相对概念是什么意思吗?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:02 发表

Wii只能玩新类型游戏?你规定的?
不是。但是如果购买Wii的大多数都是NGC老用户,那么Wii之后走势就会迅速下滑。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:03 发表

你要问问微软在后台给了他们多少钱.
再者那些都是超级大作吗?NBGI的肖邦是原创作品,其能给XO带来多大的推进作用?而块魂这种叫好不叫做的游戏完全可以忽略不计.块魂FANS请原谅我这句话.而皇牌空战6是唯一可 ...
只问结果,不问原因。事实就是360的日式游戏比xbox1数量和质量都强很多。包括第一方和第三方。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:06 发表

为什么玩老类型游戏的就是gc老用户?
这个用我说吗?塞尔达和火纹适合大叔大婶玩吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:09 发表
当前我觉得银河战士3的意义是非常重大.其分量甚至可以超过任天堂全明星大乱斗等神作
因为这游戏的操作感将如何,直接可以决定欧美玩家的取向,众所周知.欧美玩家最爱的就是FPS游戏
如果银河战士3能给他们带来 ...
不可能完成的任务。光是画面这一项,MP3就丢分丢大了。另外网络怎么样还不知道。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:10 发表

这个事实也确实有道理.但是就算如此.日本就是不买账,你能怎样
这就是最好的结果
日本就是不买账,但是360日式游戏就是越来越多,你又能怎样。

在欧美战场,老美喜欢的日式游戏,360除了少数几个在PS3手里,其余基本收齐了。

如果PS3失败,FF13/MGS4往哪里跑呢?特别是MGS4?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 17:10 发表
比xbox多有什么用啊,我还说Wii现在就是比gc卖的好,你要讨论的是Wii为什么会失败才对。
游戏类型不丰富。这个你没法否认吧。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:13 发表

我相信那些真正热爱FPS游戏的玩家们不会对那画面反感,再者NGC版本的MP2画面已经让人非常满意了,君不见有人跳出来说银河战士的NGC版本画面渣到连PS2的某光环杀手还不如...
至于网络,我不清楚.但是硬要和HA ...
真正热爱FPS游戏的玩家们不会在意画面,不会在意网络,那会在意什么?操作方式?

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-5-2 17:15 发表
不要把話説絕了。
我剛剛把蒼炎借給我同事在玩,人家照樣玩得挺開心,此君除了FC,幾乎沒有家用機經歷。
NU剛來卻是只玩某些遊戲,但只要有任飯在,可以把他們一個個都帶成任飯給你看。
有空多培養後來人,少 ...
百分比的问题。日本NU多,也不是100%。北美NU少,也不是0%。

从塞尔达销量看,日本NU化成功,但是欧美还差得远。

发新话题

官方公众号及微博