» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

日本上周主机销量(Fami版)

Wii  75,952 (+8%)

PS3  10,925 (-17%)

360 2,666 (-8%)

http://www.vgchartz.com/japweekly.php

PS3下降了17%。如果按照MC数据,上上周1.19万的PS3下降17%就不到1万了。

大家来猜猜,这一周的MC数据PS3是5位数还是4位数

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-4-26 08:17 发表
ps3 这样下去还要 ff 独占吗.
事实难预料呀。

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-26 08:44 发表
请战神预测XO Elite版发售后一周内日本销量的情况
精英版日本发售日期是?

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-26 08:57 发表
“事实上wii在欧美两地的销量都在下降”
1-3月~~~~~~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 08:59 发表
不说PS3是现在唯一保持上升势头的主机么?
发米糕骗人啊
这不对啊
那个是索尼针对3月NPD的发言。

大家要向我学习,做一个客观饭~

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-26 09:05 发表

我orz...原来仅仅是指1~3月啊.等4月份美国数据出来了在上升的话那你“增减追”的论调要怎么办?到时候再说么?
我们来赌美国ps3月销量何时掉破10W如何?
4月份95%以上的几率,PS3月销量会掉到10万以下。

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-26 09:05 发表

我orz...原来仅仅是指1~3月啊.等4月份美国数据出来了在上升的话那你“增减追”的论调要怎么办?到时候再说么?
我们来赌美国ps3月销量何时掉破10W如何?
如果下降,那我对。4月份如果上升我还对,我说过游戏很重要,纸片马里奥。

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-26 09:10 发表

原来你是木原正树.得,战神也开始失去激情而变得小心翼翼了,我找其他人玩去
我现在是有身份的人,和你这样搏出位的当然不同~

另外注:有人能看到我的新头像吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 09:13 发表

看见了
这叔叔好帅哦~
从这个角度看确实很飒~

其实这就是Peter Moore呀~

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-26 10:09 发表

你是有身份的人,我是有地位的人。我们谁比较厉害啊
你还没上位呢~

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-26 10:17 发表

Elite美国发售是4月29日,日版就假设一个多月后发售,请战神预测今年6、7月的XO日本销量
精英版不会在1个月后在日本发售。

另外精英版对日本没什么帮助。原创日式RPG可以刺激一下,真正要爆发还得是抢过来PS3独占的那些大作。

引用:
原帖由 我是群狗 于 2007-4-26 10:43 发表
LZ注意,vgchartz的数据不是f-ism(ENTERBRAIN的游戏市场调查分析机构Famitsu Intelligence Strategic Marketing的略称) 的数据,请纠正。
那是哪里的?

引用:
原帖由 我是群狗 于 2007-4-26 12:54 发表

之前已经介绍过好几遍了,是结合日本三家的数据根据出荷数利用自己数学模型推算出来的。
早期我也是向他们提供部分数据的成员。
问题是现在MC的数据还没出来呢。虽然MC数据出来后会调整,但是现在的这个数据是哪里的?

引用:
原帖由 我是群狗 于 2007-4-26 13:01 发表

MC总研和f-ism和dengeki在周一至周三间会有表单发至部分厂商以作确认,另外有收费情报发行。
我更倾向于这些数据就是从Fami抄的,然后MC出来后再进行修改。

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-26 13:10 发表
如果先是从FAMI抄的,那就没必要等周五再根据MC修改
因为FAMI和MC都是权威的统计机构,二者理论上并无高下
而VG的数据似乎比它们存在着更大的偏差
希望战神指正
你可以观察一下。等明天MC数据出来之后,那么日本主机销量会有修改。基本上每周都是这样。

16 12
发新话题

官方公众号及微博