» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

英國 PS3 第二週硬體銷售量減少82%

哈哈,我说过PS3首周透支了之后几个月的销量,现在事实摆在眼前,战神的确是神。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-4 10:16 发表
为啥不给数据只给百分比呢? 让人不解啊!
具体数据要卖钱。欧洲第三方只在有广告效应的时候免费公布具体销量。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-4 10:22 发表
两周80W的总销量应该是真的.只不过第一周实际没60W,第二周也不止20W.但为了圆第一周60W,不得不忍痛割肉.
你搞混了。Charttrack公布的是英国销量,和欧洲销量圆谎没有关系。而且如果说Charttrack被索尼收买,那么同理GFK/MC/NPD等第三方数据全部都不可信了。

问题争论的焦点在于:是否相信欧洲有60万核心索饭。PS2欧洲销量过4000万,60万只占总数的1.5%。

战神认为这些核心索饭是存在的,不管PS3多差他们都会买。不过这些人数量有限,靠他们养不活PS3。

这个问题上马甲雷没有风度了。当初PS3首发仪式惨淡是事实,由此被误导认为PS3欧洲销量惨淡也是正常的。当时即便是SF又有几个坚定信念认为PS3能2天卖出60万的?预测错了就承认,不要厚着脸皮攻击第三方机构和索尼公布假数据。

首发前我和张国志聊天,我当时觉得PS3首发50至70万。毕竟欧洲60万核心SF还是有的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-5 09:27 发表
bbc,是不是照搬sony的60万
不是。是BBC先公布数据,然后索尼进行确认。

不要把先后关系搞反了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-5 09:41 发表
不怪提供数据的始作俑者,难道还怪传碎嘴的?
————————————————
这里轮到到你战神插话?你算什么?

这个数据是不是真的还不一定呢。用得着你在这里冒充天平?

我给出的3天34万的PS3销量 ...
连接在哪里?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-5 09:44 发表
楼上上两人真是一唱一和,非常相映成趣。

这个说BBC采用SONY的数据怎么了?那个说是BBC先说,sony确认的。

可见一对糊涂虫,事情还没搞明白呢就争相出丑。

你们两个先把意见统一了,别再让我笑了
看起来上次我对你的伤害很深呀。我去转战澳大利亚了~

LS的漏洞太多了,完全是在死撑了。一会儿马甲雷就要被打成筛子了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-6 10:04 发表
哎哟,好家伙,实际行动是什么??破纪录?破了哪家纪录?哦,先拿60万的吹牛纪录,然后在未来3周内圆谎。哎呀,破记录,破记录的厚脸皮啊!哈哈哈哈……

哦哟,Chart Track自己公布的,请问它这个公布数字从哪里来的?哦,欧洲人那先进的监控设备能够在每一台ps3出货时自动红外预警,同步报账,所以能将出货量精准速报到半天时间以内,而这么先进的统计技术力,居然一周后又过去了六天给不出一个周销量。果然强的一塌糊涂。

哦哟,除了sony外,谁还有这个数字给bbc?推算,您不是诸葛神推,bbc也不是,这种小孩的一厢情愿也到这里来出丑了。bbc报道的是三天的“总销量”,eb报道的这些都是“首日销量”。而且eb毕竟是有销售渠道可以进行粗略估算的,bbc是不是也和全英国的小卖店有联系?不然谁给它提供的数据?eb的公布通常和厂商公布的出荷数字略有差异,而bbc的报道和sony的公布丝毫不差,这本事岂是小小eb能学的?哈哈哈

当然,我们谁也不能说它就不能下跌80%以上,谁也管不了ps3卖不出去啊。只不过我很奇怪这个幅度是和Chart Track对当周数字的讳莫如深相搭配的,按说既然都给出了百分比,人们算一下就知道了,当周的数字可以说已经曝露,谈不上再用它赚钱之类的事情,他干么不索性公布出来?什么让他这么难,这么要死要活的不公布一个数字而非要弄百分比这么麻烦的事情?莫非还有什么难言之隐?哦,企业秘密,不是我们能知晓的,哈哈哈哈……

呵呵,验证对错是不是“无法”,我们等一段时间不就明白了。我不是已经说了吗,在接下来的时间内,当欧洲销量真正突破到一个可以让Chart Track圆谎的数字之前他决不会透露任何欧洲数字。他不是说下降80%么?那么也就是说欧洲目前的销量是70万左右,但这个数字他决不会公布,因为实际状况还不能圆谎,在下一周他必然还要说下降(说不定下周销量比还前周还高许多,但它必须按照步骤把自己吹出的牛补完),也就是用后面的销量来圆前谎,什么时候他感觉它公布的百分比数字综合在一起计算与实际的欧洲销量差不多了,他会比谁都快公布出销量数字的。这倒是让战神说准了——“透支”啊。要不要跟我一起看Chart Track演得这出好戏?

我说中什么了?不好意思,我说中了个让您非常懊恼的事情——Chart Track根本不敢连续报道ps3的销量统计,你要说它没有周公布的惯例,那也可以理解,但它索性公布完了一次就什么也不说好了,按你的说法以前对wii不也如此么,为什么这次却要画蛇添足的加上一个与首发数量对应的百分比数据,它这是干什么?它到底想说不想说?要么你就大大方方说,要么你就等几个月后再说也不是不行,干么非要在这个时候半说不说的,躲躲闪闪的拿百分比糊弄人?它糊弄谁呢?

哦哟,真是让人笑掉门牙,很正确,npd的数据好像全米国都相信它很正确,怎么偏偏就sce提抗议?这和翻硬币有什么关系?硬币的朝上概率和统计部门的准确概率原来还有联系?这倒是新理论。正因为sce以往对第三方统计部门有过微词,因此我们才说sce是不太顾虑与第三方统计机构关系的公司,它以往质疑npd,今天也就有可能质疑Chart Track,这个和Chart Track与npd是否是各自独立可一点关系也没有。当然,它不质疑Chart Track肯定有它的道理。至于是什么道理,呵呵……

我可不敢给它定什么日期,它什么时候公布就什么时候公布。人家要做哑巴我们也管不了,可这个哑巴很奇怪,你要说它自有公布的日期,它还在沉默期不甘寂寞地抛出个百分比来,你要说它不想做哑巴了,可他除了这个百分比外又什么也不说。对不对?任天堂公布数据都是全球数据,人家可没有说在装哑巴期间还要不甘寂寞地甩出个百分比之类的事情玩玩。而且任天堂公布的是销量,统计起来自然麻烦,又不是任天堂让你索尼统计“生产出荷数”对不?你索尼统计个生产数字应该不需要任天堂收集销量数字那么长时间吧?貌似以往也是sony对公布生产数最为积极,怎么今天他突然不积极了。

哈哈哈哈,终于暴露了自己的立场了,原来真正和战神有爱的人在这里呢。英文原文摆在那里,我要战神给我找出“同期ds的销售数字”字样以证明他的立场,他呢?纠着“英文原文是一句话还是两句话”的鸡毛蒜皮不撒手?请问一段英文是一句话还是两句话的概念区别与他的辩驳论点有什么直接的,决定性的胜负联系?谁在抠字眼?连原帖都有人指出,战神是在有意纠缠句型躲闪他的观点,倒是您看出“战神抽我”了?我现在有些怀疑张老师和战神可能倒是一个人的分裂性格。这么相知相爱啊。北洋那就更可笑了,我提出的打赌要求,北洋先开始同意,而后又反悔要按照自己的要求来。谁临阵退缩?大家都看得明明白白,北洋自己先没提出反对意见,过后又翻脸不认账,孬种……这就叫孬种。不赢日本赢不了世界到现在没有反例,你有本事你可以找出来一个,我不反对。貌似这里整天被狂抽的是张老师您吧,还被挖坟狂抽,真有个性。

链接来源你如何知道我不敢提供呢?我只不过一开始有些犯懒,没给出,别人后来说链接在哪里,我要给出,被其他人先贴上了,那还需要我再多此一举么?你要不然让那人把链接编辑掉,换成我的帖子提供,我没意见。

呵呵,我可不说大话,也不会去揣测他人的邪恶用心。这些低俗的想法,只有那真正心理黑暗,见不得阳光的人才会以自己的恶意心态去揣摩他人的想法。

如果说到现在为止,69万也不是一个很出格的数字,至少比vg的80万+要可信的多。但我还是那个观点,相信谁,看自己的观念。自己愿意欺骗自己,就在梦里一辈子不要醒好了
存个照。在不熟悉的领域不要死撑~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-6 11:19 发表
又轮到你这个败将出来唧唧歪歪了?
上次你的破腚被我捅的不够爽么?

这次放一堆破腚出来。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-6 11:35 发表
奥哟,扔着主题死活不说,在英文句式上和人抬杠,还自以为玩出了大手笔。天下仅战神一人耳。

其实按照某人的观点早该抽你了。
你连英文几个句子都不知道就出来耍宝。

这次也一样,你连起码的常识都没有就出来耍,放一堆低级错误出来,你想让我挨个捅最后累死是不是~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-6 11:56 发表
我可没什么时间,就预测一下战神的回帖吧

第一行字肯定还是在句式上做文章。大肆阐述其胜利的根基。

第二行字就要诅咒我的理论都是不能成立的歪理。怎么怎么破“腚”多,哈哈哈。
既然你主要露破“腚”出来,说明我已经调教成功了。

你慢慢玩吧,我撤退了~~~~

果然,张国志还是漏掉了马甲雷一个非常明显的错误。

虽然马甲雷改动的数字不大,但是对数据可信度有直接影响。

越来越长了。。。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博