» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

眼镜碎满地! PS3欧洲2天狂卖60万台

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 10:26 发表
:D 非常奇怪,神通广大,刚刚发售三天就能通过各个小卖店的实时监控设备计算出准确欧洲销量(55万),几天后马上又闪电出击更准确数字(60万)的“某第三方统计部门”,居然在ps3发售一星期甚至两星期后提供不出 ...
辩论要有品。首先那个55万纯粹属于网友发言,没有讨论价值。

60万是BBC报道,是PS3前2天的销售量,从时间上看统计没有问题。

另外索尼透露了各个地区的大致销量。你不知道而已。

如果不承认索尼/BBC的数据,那也不用战了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 11:08 发表
哦哟?还bbc呢,bbc的统计从哪里来?这个统计部门怎么能两天就统计出欧洲销量,一个星期过去却统计不出来更新?

索尼透漏?就是索尼透露才不能信。索尼还说北美psp出荷比ds多90万呢。:D
更新什么?BBC/SCE都已经说的很清楚了,PS3到星期六,也就是星期五和星期六2天欧洲卖出了60万。其中英国16.5万,法国7.8万,其他几个国家索尼的说法是都在5-6万左右。

另外索尼用的是生产出货,而不是出货。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 11:18 发表
我说的是到现在的更新,你明白这三个字的意思么?

23日到4月3日。到现在的更新。

两天六十万,你不会把两天时间拉长为288个小时吧?

如果欧洲的第三方统计机关这么牛叉,两天之内就能计算出准确数字, ...
这个就暴露你的无知了。第三方统计(CT/GFK)都是收费提供数据的,只有在游戏机首发时才提供数据,性质就是广告。

当初Wii/360首发也是一样,只有首发时提供数据。首发之后,经常是很长时间都没有销量数据。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 11:18 发表

另外,米国的psp一直用的是出荷,米式英语里没有生产出荷这个单词。
我问问你,“Production Shipments ”是生产出货还是出货?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 11:29 发表

psp当初可是有首发销量后紧接着还有周销量统计。

缘何此次要随大流了?(无知,呵呵,不如说某人装蒜呢)

貌似当初索尼发言人说psp比ds在北米多90万时用得可不是这个词组。
你把PSP欧洲周销量连接拿出来。

另外把PSP和DS的连接也拿出来。

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-3 11:36 发表
等一个月后的欧洲销量。
上帝保佑,千万别少于60万~~~
欧洲是销量盲区。经常很长时间只有某个国家的部分销量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 11:42 发表
欧洲psp发售20005年9月英国上市统计185,000

欧洲英国地区(2005年10月16日) PSP:27万6000台 最近半月:2万6000台

自己看,人家用的什么词

Talk about the impact on PSP sales that you've seen ...
基本素质都没有,把连接先贴出来。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 11:48 发表
这就开始了……

MEDIA CREATE的统计数字还需要别人把一切送到你面前。

英文原文提供出来,自己连搜一下都办不到么?
我搜到的和你的来源未必是同一个网站。你的来源当然要你提供连接。而且我一直向你要的都是连接。

你要老是绕来绕去,那可就没意思了

37楼,2007-4-3 11:32  ,我就开始要连接,看看你什么时候给~

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 11:57 发表
DS井喷推导出Wii也井喷
PSP有周销量推导出PS3也有周销量

不要给某人转移话题的机会。

要连接已经半个小时了,还在等~

某人已经缩的没影子了~ 先去吃饭,回来接着抽~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:08 发表
那么久的东西,一定要人给链接不是故意捣乱么?

不过也罢
SCE系主機及遊戲出貨量2005.09.30

(1M units)

2005   2005   2005    2005   2005    2005
Console   03.31  03-06  07-09    ...
转移话题呀。

37楼,2007-4-3 11:32  ,我就开始要连接,看看你什么时候给~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:12 发表
哎呀,链接给出来自己都不会打开?

而且我要提供psp和ds的干什么?

我只要阐述清楚sony主官用什么词来说话啊?
听不懂是吧。给你标出颜色。

你把PSP欧洲销量连接拿出来。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:16 发表

PSP(EU)    ----  -----  +1.83  = 1.83  +0.70  = 2.53

这是什么啊?给你放大点
这个的连接拿出来~

只要这一个就行~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:19 发表

是这样?我只要拿出来你就跪地求饶吗?
拿出来接着辩论。拿不出来算你缩~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:21 发表

这算什么?拿出来我们平手,拿不出来算你输?

你不傻啊?
这就缩啦?别着急,先鞭尸。

你说索尼的数据不可靠,原因为索尼说PSP比DS多卖了90万。你给出的连接中,索尼说从PSP发售到6月底,PSP北美销量比DS多了近90万。这个数据并没有错误。你自裁吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:21 发表

这算什么?拿出来双方平手,拿不出来算你输?

你倒不傻啊?

拿出来你求饶,拿不出来我求饶,如何?答不答应?

不答应那就算你缩了
拿出来我要求的连接,拿不出来你自杀ID。

不答应那就算你缩了

66 12345
发新话题

官方公众号及微博