» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 小林裕幸:《鬼泣4》在同行中并无敌手,PS3与X360版差别只在于手柄操作上~~~

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:05 发表

是XO的手柄完全不适合玩DMC,以前这里不是还有贴吗?gamespy编辑极度厌恶XO版DMC4的操作.

另,说XO手柄玩DMC不适,和PS3的六轴完全没关系.
找到数码相机了吗???

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:05 发表

是XO的手柄完全不适合玩DMC,以前这里不是还有贴吗?gamespy编辑极度厌恶XO版DMC4的操作.

神机饭不是说玩家说了算,游戏网站的评价不够客观吗?

如果NG饭的您真的相信gamespy编辑极度厌恶XO版DMC4的操作.那么NG饭的您应该就十分认同GS和IGN认为龙穴操作十分差啊?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:21 发表

we10我倒是玩过,确实不太好...当然,我这么说,你会不愿意的,鬼泣保留意见

ps:你id不错
用XO和神机玩过DMC4了?

除了实况之外,其他游戏你都觉得是用六轴玩游戏比振动玩游戏强吗?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:24 发表

你在扯些什么玩意??
你的NG游戏呢?

你用XO玩过DMC4了吗?

神机饭不是说游戏网站的评论是胡扯吗?(龙穴给GS,IGN评操作很差)

索尼不是说玩家的意见再是最高吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:26 发表

倒是感觉大作:俄罗斯方块,炸弹人不错,可惜没有软饭批评,反倒是去批判二流的龙穴
是啊!没玩过DMC4就不要装客观!!忘了你是客观游戏饭!哈哈哈!

快说说夸平台游戏,XO比神机手感差的游戏吧!!!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:28 发表

听说啊.....这软饭做的真彻底
快说说XO手柄玩游戏那里差!!!

你做客观饭也很彻底啊!!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:29 发表

厂商那叫炒作....

举个例子,卖菜的能说菜不好,你买别人家的么?你去买鞋,你问鞋店老板,这个鞋会不会开胶,老板会告诉你么?
那你是不是觉得龙穴手感很差啊?

还有快说说夸平台游戏,那些是XO手感比神机差的!!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:30 发表

没准儿哦......你看软饭yy ps3某游戏画面不如xo的还少么?除了看截图,下视频,真的有多少亲自玩到的了?
看来GS,IGN都是YY的!

神机版最高吧!一定要40x200a玩神机游戏才是最好的!!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:30 发表

没准儿哦......你看软饭yy ps3某游戏画面不如xo的还少么?除了看截图,下视频,真的有多少亲自玩到的了?
还有快说说夸平台游戏,那些是XO手感比神机差的!!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:42 发表

那就是说这贴咱俩客观了?:D

真客观!!!

某NG饭说:
引用:

某客观饭回答:
引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:19 发表

我给软饭出个主意:用转接器,接ps2手柄玩,既有震动,又能解决操作

当然,极端软饭还是当我啥也没说....免战

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:33 发表

你不知道DMC4已经有demo了?
NG返果然强悍!!人家批评的网站说明是玩Demo!!!

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 07:53 发表
既有PS3又有XO的这游戏当然要先买D玩着,没准以后就又来个完全版...

话说如果今年TGS上SCE发布新的带震动PS3手柄,XO版DMC4就一无是处了.
请NG返说说怎样一无是处???振动不是落后技术?振动不是影响手感!!那你说说NGS没振动是不是手感强多了??

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:53 发表
玩过demo的编辑说的就是XO手柄LTRT按起来不爽

怎么某些软饭还以为是十字键的问题??
原来是Demo!!

发新话题

官方公众号及微博