» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

这游戏还是等神机区的玩家上攻略吧!!!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-5 09:10 发表

请不要张嘴胡说把lair和DC的sc相提并论

侮辱DC的soul calibur

http://www.gamerankings.com/html ... sp?q=soul%20calibur

GameSpot 10/10
IGN 10/10
Electronic Gaming Monthly 10/1 ...
人格分裂!!!

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:45 发表

你丫神了,台湾的不准,A9的反刍,就你丫最权威

那你去GS的论坛看看玩家评价啊,就像某人前面说的“GS上的玩家评分基本呈现两极化......但高分明显要更多一些”,难道给高分的都是索饭?
记得上攻略啊!! 神机区很久没看见攻略了!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-5 09:48 发表
我从来不迷信评分。这次战国无双2猛将29分我照样找和尚入了Z
SOUL CALIBUR的评分没出以前我就认定这是神作而入了Z,当时是花了620的大头价,特地坐的火车去沈阳买的,1天晚上激动的没睡觉,回来就第一个研究, ...
引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-5 09:05 发表
99年的时候DC的刀魂1,那些编辑评刀魂1给分很低,实际看了他们的录象,都只是在拼命的乱按,连最低级的刀魂菜鸟级别都够不上,所以看他们的评分等于脑残行为

烂泥,高尔夫5,高达无双,现在轮到龙穴 一定要捧上去啊!

估计最近没什么电影上画!!!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-5 09:49 发表

就知道你个小白, 去PS区看看, 龙穴, 百年, FF12, 都有专门贴! 

基本上就暴露你个不看贴 只会喷的小白本性! 
快上攻略啊!一定要捧上去啊!!

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:53 发表

你这话有啥根据啊?

我就不是索饭,除了任以外的主机我都有,咋了?
看看BD还是不错的!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-5 09:53 发表

可惜啊,你一个也没玩过。否则就不会在这大呼小叫了:D :D :D
是啊!内涵游戏啊!客观游戏饭!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-5 09:54 发表

哪来的小号还不赶紧一边凉快去

捶地不是这么用的

顺便说下,把一个游戏当做一支股票的话,别人都说好你会买?
你的ID更小号!有资格说别人?
龙穴玩过!没BD电影看有D的话,还是值得一玩的!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-5 09:57 发表
其实我没有买LAIR,我也对这游戏不感兴趣

只是见不习惯伪索饭和反索饭的嘴脸罢了

看游戏评分买游戏

那是不是看股评买哪支股
我不喜欢不买不行吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-5 10:01 发表

找几个能说明普遍的评价来看看
那个会花这些冤枉钱啊!!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-5 10:00 发表

怎么不喷攻略了?? 

你买不买管我们什么事, 撤这个有没有必要? 
你买了游戏,看了攻略了吗?

这游戏这么快都有攻略!实在有爱啊!!

内涵游戏!!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-5 10:03 发表

谁告诉你10M都是软饭了?至少D的不能算。刚才有人可是口口声声说现在买PS3的都是极端索饭。:D
一个是发短信宣传,一个是改人家公司的东西!!但是评价就完全不一样!不是极端难道是客观!!
引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-5 09:51 发表
个人行为,又不是公司行为,另外,这比得上MS在SCE发布会上利用局部基站发手机短消息无耻吗?:D :D :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 10:57 发表
相信群众,没错。
之前有一个不会FPS爱玩RPG的人,大谈FPS,要其他FPS老手相信他!!现在那人要人相信群众?

销量不是重点,评分不是重点,重点就是TG某几个客观游戏饭认为高就可以了!!

16 12
发新话题

官方公众号及微博