» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

【2007年亚洲足球锦标赛小组赛】中国 2:2 伊朗

我靠+1这脚太牛比了吧,。,。,。,。要逆天???

超哥!!给个HTTP网知~我TNANTS怎么卡啊。,,。。

好几年不看中超~20号哪队的啊??以前没见过啊~真厉害!

李铁的蘑菇头几百年也不变~真够难看的~

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-7-15 18:43 发表

护腿板:D
啥意思??

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-7-15 18:46 发表
册那,2张牌
你Y现在怎么满嘴鸟语了???

引用:
原帖由 超哥 于 2007-7-15 18:53 发表
马上实现2:4了。。。。。。。。。
超哥乌鸦嘴闭上~~10年前那场4:2记忆尤新啊。,,。我记得还是当年初一~那会米足球~迷国安~特喜欢看球~去踢了一下午球满身大汗回来看球~先进了俩还挺高兴~结果被人搞了4个。。,。,

引用:
原帖由 ioridx 于 2007-7-15 18:59 发表

那次最大的失误就是门将是欧楚良
我音乐记得有一个高球远射还是吊射因为Y太挫~没碰着~进了。,,。

休息了??洗了个了脸回来没了。,。,。时间这次过得挺快 啊

我靠~韩老师都出马了~~C5~你快引进新人吧!!!

我开帖子给朱指导说话的时候没一个人帮我说话~你看看踢得稍微有些摸样了你们这帮墙头草啊~~~哇哈哈哈哈哈

派奇兵吧!!朱指导的能力让墙头草们自己骑自己吧!!

内裤男进球了~看着啊!你们这帮墙头草又要开始骂了!哈哈哈哈~看TG众生相真有意思!

引用:
原帖由 托蒂 于 2007-7-15 19:52 发表
这他妈踢的什么玩意  下半场干脆就放弃比赛了 朱广户是不***!!
哈哈哈哈

换读为解放双SUN??

22 12
发新话题

官方公众号及微博