» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

绫濑遥《交叉点DAYS》歌词。《MINA》4月号封面,大陆是不是要等到6月号?

用搜索引擎搜出来的不是下载就是试听……
听说PV有两个版本的,只在网上在线看过一个,现在还有下载么?

引用:
原帖由 justme42 于 2007-5-8 22:22 发表
哪里都看到狗航两个字:D
求高清PV下载
下载~
=================================
http://www.filesend.net/download ... 857d3af462c6c1bd921
=================================
*解压密码为:HIROSHI2006@team_KMC

90MB的AVI文件,不知道算不算高清。我感觉还可以。
但是只有一个,另一个版本没有。

4月号的MINA的封面是遥,大陆还没引进呢吧~~

大打击……

那个什么young jump大陆根本买不到吧~~
电驴那个开了一晚上没有反应~~
我已经是长泽会的人了……

引用:
原帖由 相良宗介 于 2007-5-10 00:27 发表
大陆版没有我买日版去~~狗娃~我早就是直胖会的人了~~
朋友是上海的吧?听说上海书摊上很容易买到日本杂志。

中图是什么??能贵多少???
感觉这像一个比高达模型都深的坑,价格不菲、 很难买到、还曾出不穷。

除了4月份的mina,还有至少两本4月号的杂志有遥,如sibork说所都买还不买死啊。
价格什么的都好办,大不了少买个游戏和模型,书的钱怎么也出来了,就是购买渠道成问题。

引用:
原帖由 相良宗介 于 2007-5-10 18:30 发表
有些杂志TAOBAO上有卖~我么去外文看看~
过季没关系,本来就是看一个人的~~女装给老婆看去~

另:斯波知道长泽出过几本写真集吗?我知道一本海边拍摄的,还有本水手服的(淘宝有卖,170几),好像还有本 ...
長澤まさみ 「me」
長澤まさみ 「Summertime Blue」
長澤まさみ 「そら」
長澤まさみ 「少女伝説」
目前应该就着四本,哪个淘宝店有卖的?介绍几个。

书基本都需要预定……
盘是刻的……
发现比模型更深的坑了……

引用:
原帖由 sibork 于 2007-5-11 20:42 发表

已经拍完新的一本写真了,去伦敦拍的,6月上旬发售,成人前最后一本了,而且自己也参与了企划
赞~
20就成人了,不知道以后会不会在穿水手服~~~

引用:
原帖由 sibork 于 2007-5-11 20:47 发表
另外借地叫声吆喝,手上多出一张星泉的水手服与机关枪初回限定版(带目高组那个在楼顶上的モサイ像手机链版本),没拆过,60不包邮,谁要就拿去:D
CD?

遥的那期被跳过去了?

引用:
原帖由 sibork 于 2007-5-19 20:02 发表
大陆的封面和日本同步,内容晚一个月么?

发新话题

官方公众号及微博