» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

毕业,高难还没打,拖延症肯定最后一天再出手。

都不抽伯爵和泳装BB么?

大型女帝体验活动开了,国服是不是魔改了,一天把所有FREE本都出了。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2019-3-4 23:04 发表
没用的,大家都憋着抽斯卡哈呢,国服千里眼就是好,哈哈
是的,今天代充都没怎么涨价,好友里只有两个女帝,哎,嫖都嫖不到……

引用:
原帖由 天之声 于 2019-3-5 08:45 发表

日服也是这样的
了解了,是五天一轮换,这样的活动好呀,一开始就能发力。

IOS现在代充已经是365了,基本上不可能再低了,兄弟们充呀,备千石战师匠。

屯了1900石,准备战伯爵和师匠……

我觉得我可能存不住,毕竟圆桌池想抽小莫,1200W想补杀生院2宝和LIP多宝,还有FA的脚后跟,泳装尼禄2宝……
每个月给自己订个计划,就充1000……

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-3-7 17:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也是给自己定了个每月最多两单的限制,看守不守得住了,至少之前没守住过(北斋)
CCC池子冲动过,直接爆炸,然后就彻底冷静了给自己定了计划。
目前,枪凛沉船和北斋我都忍住了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-3-7 17:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也是给自己定了个每月最多两单的限制,看守不守得住了,至少之前没守住过(北斋)
CCC池子冲动过,直接爆炸,然后就彻底冷静了给自己定了计划。
目前,枪凛沉船和北斋我都忍住了。

问个问题,脚后跟凭什么跟闪闪肩并肩,好像没有特攻呀,而且是30自充,CBA提升这么大?

有了CBA脚后跟能连发么?

双CBA真的不精污么?

无限池后遗症,金和铜材料已经满了,香料早就毕业了……
只能无聊的刷刷巧克力点数了。
话说BX在CBA扶一手的情况下应该很厉害吧?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-3-12 12:41 发表
我是直接女票了个大佬的五宝女帝,三发令咒解决问题。
话说那位大佬真TM NB,每次UP新从者都是五宝走起,这种家里有矿的真是羡煞旁人。
我也有这种大佬,不知道家里是不是有矿,反正助战必五星,然而大佬的方块明显不够了好多卡9级了……

发新话题

官方公众号及微博