» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

给各位大佬,我是春节刚入坑的,现在20级,请教几个问题。
看攻略走平滑的光辉路线,新手许愿池子选了雷丁和蒂亚莉丝,这么选没问题吧?现在雷丁已出。
新服老服有什么区别,我就一个月卡党,PVP就是平躺应该怎么选择?
再问一下,那些联动活动大概多久复刻?
之前没入坑是觉得这大头娃娃太丑了。

引用:
原帖由 测试一下 于 2021-2-12 13:14 发表

开局T雷丁并不强~

开局最强T始终是SR卡芙蕾雅~

现在推图开荒有奶骑的话我肯定会选公主开局~

光辉的优点是不用脑子只要差不多级别到了总有完美的光辉PVE攻略~

然而作为单机游戏论坛我觉得很多人除非到 ...
我还真出了芙蕾雅,没想找这么强力,我这就去练。
我用转生的老服去么,还是随便新服瞎玩就行?

引用:
原帖由 测试一下 于 2021-2-12 18:09 发表
简单说就是雷丁要开双线45才能出重枪~

之前简直是脆的无法形容~

而芙蕾雅的天赋是战前敌人受到一次固伤~

并且哪怕没有公主超绝芙蕾雅自身转职后一样可以给奶骑喊超绝~

新手开荒许愿池我的看法是选25和奶 ...
感谢大佬码字,刚才体验了芙蕾雅T,被动防护和反伤太舒服了。
新手开荒选25是谁?
我如果128自选SSR选谁?听说公主路线都是SSR比较难成型。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 测试一下 于 2021-2-12 19:01 发表
25是艾尔文~

之前是当你是月卡玩家的~

都128自选了走光辉中规中矩没问题~

梦幻模拟战的新手入门问题是羁绊难开~

所以我觉得雷丁+奶骑的许愿池是不怎么样的~

反正我个人是不赞同雷丁加奶骑的池子~

...
没事,我还没充钱,准备月卡+部分礼包吧,皮肤氪喜欢的,648什么的就免了。
准备找个服务器转生了,直接露娜+奶骑了,是去新服还是老服?
任务送的SSR雪莉是不是也很强力?
拉娜怎么样?皮肤真好看,能融入公主队么。

不,芙蕾雅是个妹子,比雷丁值,lsp如是说……

128自选一个银骑,新手选奶骑和露娜,T用SR芙蕾雅,这基本上就成型了吧?还差一个法师?

引用:
原帖由 测试一下 于 2021-2-12 22:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
最后补几句...

公主开荒推图实际上不用t都行的...

因为巫女的物理减伤太强了...

如果有奶骑可以挂靠的话可以带巫女的大公主本身就能当t...
巫女、大公主是谁?

这游戏骑兵突击的动画真爽。
顺便问,这双UP卡池捞银骑是不是有点坑呀,有保底么?

现在20级,银骑、露娜已出,现在等一个新手许愿的奶骑和30级送的雪莉。
玩公主,128自选应该选啥?
露娜转了弓骑士,银骑应该先转什么?
现在这游戏是不是已经只能靠PVP氪金和获取热度了,制作组是不是已经放弃PVE了?

引用:
原帖由 天之声 于 2021-2-13 17:14 发表

现在PVE紫龙强推社交,单机情怀玩家最喜欢的主线和裂缝每次更新的量都太少
最受不了PVE社交,公主连结那个公会战真的烦人。
手游玩的越多,越觉得FGO好,好友系统不鸡肋,又没有强制社交,英灵机制不拆分,还没有PVP,纯靠剧情、周回和高难,除了没保底和不思进取基本没毛病。

银骑先学骑士精神,然后再转圣职业么?

露娜第一个羁绊关大地的试炼打不过,是我太菜了么,我25级露娜没有强化装备。

初期这些SR装备用升级附魔什么的么,是纯过渡装么?
顺便有两个SR卡自选角色,是给芙蕾雅升星用么?

有奶骑的话还要练克丽丝么?
海恩和娜姆已经有了,就没是没练,现在上场只能5个人。

引用:
原帖由 有钱 于 2021-2-15 16:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
克丽丝是个法师,低配尤利娅
干,长得那么柔弱以为是个奶妈。
SSR礼包要不要换个拉娜?
这样我公主联盟的露娜+雪莉+奶骑+芙蕾雅+拉娜就能愉快的推图了。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博