» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么没有人像喷战神那样喷生化2?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-1-17 14:43 发表
“我们砍掉了大量Boss。我们原本计划了很多Boss,《战神4》原是一个更有野心更疯狂的游戏。但随着开发工作的进行,你开始意识到【这不行,游戏太大了,我们做不了】。”

Barlog说单个Boss战需要一个30名开发者团队18个月(1年半)的工作,因此大量的Boss战不得不缩减,以确保游戏能按时发售。
一个Boss站要花18个月完成,要么是谣言,要么是制作组智障,照这个工作进度,所有动作游戏的boss大概不超过五个,否则就要跨世代了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-1-17 22:29 发表
新战神的boss战考虑一镜的镜头问题工作量就和别的游戏不是一个概念,如果把演出直接改成插过场自然就好办了
你看战神3里波塞冬这种级别演出的也就是一两个,和日系的boss制作工期强行对比我看才是头脑不清醒
别吹什么一镜到底,没能力控制产出周期就不要装逼搞这种华而不实的东西,四代boss换皮就不要强行洗了,玩家要的是boss战的多样性和手感,谁管你打boss前和打boss后是不是一镜

玩家要什么,作为玩家的我下不了定论,那谁来下定论?哪怕是下不了定论,但至少不愿意被数量少的可怜的换皮boss糊弄,更不愿意接受这种智障一样的借口。

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-1-18 09:52 发表
你是玩家别人就不是玩家了是吧,我想要的就是在保证这种演出水平之上在续作里提升boss的数量,而不是舍弃演出的质量
游戏卖得好口碑好已经是对游戏最直接的肯定,提升的空间肯定有很多,但你一个人就想充当全体玩家的意见领袖那不是ZZ是什么?
我一人充当全体玩家?这帽子扣的真是溜啊。一个喜欢播片的货色,在这里代表所有玩家,还要给别人扣帽子,这智障的已经无法用语言来表达了。

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-1-18 10:07 发表
你自己下个定论制作组就得照着你的来,还说我给你扣帽子?撒泡尿照照自己是什么货色好吗233
呵呵,傻叉东西,制作组是你爹妈?评论不得?我撒泡尿到你脸上,好吗?

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-1-18 12:36 发表
评论当然可以,但少tm代表玩家群体,搞得所有玩家都像你一样SB似的

傻叉玩意,你哪只狗眼看到我代表玩家群体了?我是玩家就等于我代表了所有玩家?SB这两个字最适合你了,自己拿好喝尿去,不送。

发新话题

官方公众号及微博