» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 石头分子筛洗衣机到底是不是智商税?

我是石头H1 Neo 用户。
这家营销做的好,之前老洗衣机坏了,网上一顿搜评测,这款吹的最打动人,牌子不响,价格不便宜,综合对比还是入这款了。
主要优势是单体,分子式不用高温烘干,不伤衣。
用了小半年,体验还可以,就是烘干时间太长(洗烘一起要3个小时了),平时用的不多。烘干效果还是很可以,出锅可以直接穿。
服务是有点问题,买时 因为要先回收旧机,再送货,安装新机。
结果安排的送货和安装不在一天(那样的话巨大的箱子要在客厅放一天,要命了),估计打了10几个电话,各种联系协调投诉才搞定。这很基础的客户需求厂家想不到吗?还要客户想办法?

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-10-9 11:02 发表

烘干时候噪音怎么样?
啊?就没注意过,都是晚上后半夜烘干。应该不吵吧,洗衣比之前旧洗衣机声音小,也不会乱跑,哈哈。

实际使用情况看,烘干一般只在极端情况下才用,(长时间天气不好不好晒衣服,第二天急着穿某件)便宜的冷凝机用下问题不大。想省钱冷凝机还是可以的,便宜,技术也成熟。

实际使用情况看,烘干一般只在极端情况下才用,(长时间天气不好不好晒衣服,第二天急着穿某件)便宜的冷凝机用下问题不大。想省钱冷凝机还是可以的,便宜,技术也成熟。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-10-10 09:00 发表
看来使用需求还是不一样。我家是重来不晒衣服,所有衣物都靠烘干机。
你这也是极端情况……

引用:
原帖由 locke 于 2024-10-10 12:40 发表

靠,怎么可能,除非你没含棉的衣服……
MD我的缩的不要不要的,特别是各种T
冷凝式的吗?
石头烘干棉衣服完全没问题。羊毛类的不敢烘。

引用:
原帖由 locke 于 2024-10-10 12:40 发表

靠,怎么可能,除非你没含棉的衣服……
MD我的缩的不要不要的,特别是各种T
冷凝式的吗?
石头烘干棉衣服完全没问题。羊毛类的不敢烘。

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-10-10 13:38 发表
posted by wap, platform: Firefox
3小时很快了。。我家分体的光烘干三小时都不够
晾一下12小时也干了,哈哈,我不赶着明天穿就不烘干

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-10-10 13:38 发表
posted by wap, platform: Firefox
3小时很快了。。我家分体的光烘干三小时都不够
晾一下12小时也干了,哈哈,我不赶着明天穿就不烘干

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2024-10-10 16:42 发表

我都是烘干机,从来不晾衣服
好吧,其实我只是穷,想省点电……

引用:
原帖由 foxandfox 于 2024-10-11 12:26 发表
新概念无所谓吧,方便拆修才重要。
家电还要考虑拆修?

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2024-10-15 09:47 发表
网上一搜分子筛,好多都说各种故障、坏得频繁,真有那么不堪?还是友商故意黑?
用了半年没毛病,其它人不清楚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2024-10-15 13:32 发表
是的,我家就用的石头的分子筛洗衣机,一堆问题。
例如,wifi连不上,用手机当热点离得非常近都不行,放弃了,也不是不能用。再例如,洗衣液自动投送盒设计有问题,洗衣液不会自动投放,说什么气闭性有问题,要反复抽拉洗衣液盒,把气排出,但有时候还是不行,现在我都是扔洗衣凝珠,懒得怄气。
这都是小问题,关键烘干我用得很少,家里老年人一定要手工漂洗,晾干,真的是怎么劝都不听,神经病一样,当时选洗烘一体就是因为觉得方便,不用把衣服拿出来,结果老人非要洗完再拿出来漂洗,再甩干,再晾干。。。但就这样用,烘干没到一年就坏了,换了烘干的泵,这质量也是绝了。
关键还有一个问题是400电话打不通,9月份打了好几天都打不通,一直是等待,这尼玛太要命了,我都是找到京东的商家来帮我联系售后的,要不是在京东买的,你根本没法售后,而且质保过了就更没法说了。
这辣鸡品牌,哪怕我觉得分子筛这技术不错,以后也不会再买了,扫地机也不会买石头。这公司不知道啥时候就倒闭了,谨慎购买!

这太惨了,石头服务是不行,新买安装时就气够呛,希望我这个多用几年

发新话题

官方公众号及微博