» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ps5都放购物车里了,最后一哆嗦前忍住了

家里一台初代505ps4皮角机,
一台初代switch软破机,
switch玩的多,我跟6年级的娃一起玩。
ps5一直想买,双12 光驱版pdd 4299元,扔购物车里最后一刻想不出来买了玩啥呢……
除了送的教学游戏好玩,没有其它想玩的啊,买了干啥?

ps4上通了战神4,最后生还者1和2,都是神作,差不多都是泪流满面玩完的。
神海玩通一部,其它都没通……
现在在双机(ps4和switch)玩fifa练球

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-12-13 12:46 发表
按lz的情况来看,最大的原因是ps5没皮角
诚实的讲,这也是原因之一,
但真不是主要原因,真不知道买了玩啥,更何况在有ps4和switch,还有一堆大作没玩的情况下。

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-12-13 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
你下单了再考虑这个问题好不好,搞的你好像买得到一样
前两天pdd 4299肯定买得到,放了几次货。

引用:
原帖由 棉花糖 于 2021-12-13 14:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
PS5我只是用来玩FIFA
FIFA那么多指令到临门一脚时一紧张全忘了,什么花式啊,护球啊,只能多练习成肌肉记忆吗?
现在只能勉强职业级打打。

引用:
原帖由 juiool2012 于 2021-12-13 17:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
4139 pdd错过了 昨天搞了一套抹布仔 4767
也不错,就是掺水掺的略多了,游戏不值钱,双手柄还是实用的。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2021-12-14 03:03 发表
天天看你们发什么“想买没买不是我不舍得买主要是我觉得买了没意义”,都看腻了,几千块的东西搁这心里小作文我是get不到,你不买就不买呗写自己这么些纠结到底是给别人看还是给自己 ...
就是发点真实感想,一次元里我这岁数的没有玩游戏的了,没地儿说这些,只能在这里讲讲,大家见笑了。

引用:
原帖由 newaxis 于 2021-12-14 09:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
泪流满面也不舍得掏点钱,你这眼泪也够廉价
您说的对,深感惭愧,我去做个正版人,我去撸了隔壁98元3年xgp+xss去玩正版啦,哈哈

发新话题

官方公众号及微博