» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

张姐姐在等二手,over

不会吧,007还不如天师姐姐啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:23 发表

事实是这个帖子你给自己挖了个坑,摔得比谁都惨

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:53 发表

你还要脸吗?什么叫这标准不需要用到你身上?你自己咄咄逼人地来开帖,没想到自己比人家还要不堪,现在又编这编那理由,是个男人么。是男人就去买台2手XO再回来喷。以后发帖骂别人前先撒泡尿照照自己干净不干净。 ...
引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 11:31 发表

你JJ都被骟了,还管人家JJ朝左还是朝右?
引用:
lz想发贴引软狗来菊暴,结果反到被索饭和历史饭暴菊了
引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 11:37 发表

还解释啥?就算他没KZ2,就算他JJ小点,也比你这个没JJ可用的强多了不是?人家好歹还有菊暴你的工具,你就只剩下被菊暴的可能了
你除了满嘴脏话还会什么啊,比天师姐姐差多了

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 12:11 发表

你也不看看是谁先开始说脏话的:

就兴你们软饭在这帖里骂,还不让别人骂了?我这人向来这样,你不骂我,我也不会骂你,你要挑头先说脏话,我能骂死你
所以说你比天师姐姐差多了,天师姐姐从来不会恶语相向的

那个脏嘴sf消失后,此贴已转换成基情贴,天师姐姐就是可爱啊

引用:
原帖由 solopain 于 2009-4-22 08:19 发表

别扯淡,今天有没有时间帮我通生化5剩下的几关,我还有4关没过去,跟人联机不算我过关,不知道如果我做主机会不会算我通
张姐姐好像没有生化五,换个游戏比如抵抗2来演比较好

引用:
原帖由 ... 于 2009-4-25 11:21 发表
你叫人家上線人家就要上了,你以為你是誰,你連精蟲都不如呢。。。吵...繼續看RF表演,呵呵
你是mapledot的马甲吗?污言秽语的很开心吗?我看你有这个时间不如去玩星海4的ps3完全版

天师姐姐,好像周末这两天你都上tg的啊,泡霉女这么不专心啊?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 09:09 发表
一大早,狗儿们都出来叫唤了.
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 09:35 发表
其实我把LS的女人玩了,丫还不知道.
看到这里,我失望了,这种满嘴喷粪的粗重活向来是mapledot的专长,天师姐姐怎么可能这么做,一定是被盗号了
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:38 发表

公司电脑我从来不关.
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:41 发表

开始人身攻击了,公司那个页面就没关,25号上午用笔记本上过线,怎么了?找到其他喷点了?
看到这里我才释然了,那个胡搅蛮缠、皮厚得刀枪不入、甜不知齿的天师姐姐回来了,苍天有眼啊

发新话题

官方公众号及微博