» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

图片在那里?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 20:28 发表

那是回应春树质疑我07年拿不到60GB啊
叉包  赌不?
爽快点
你们赢的几率很大啊
听说说话不算数的家伙死后要入阿鼻地狱,生孩子没p眼的,盘神你认为呢

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 20:46 发表

他们不断在增加赌局中我要出示可以证明有机器的证据
估计已经10条不止了
听说说话不算数的人就会像天师姐姐说的那样断子绝孙的,盘神大人,你认为呢?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 20:53 发表

是啊   非常可疑呢:D
所以说那3ID不赌可惜了
不如你快去劝他们回头是岸
听说说话不算数的人是狗屎,全家都是狗屎,盘神大人,你认为呢?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 20:56 发表

这个你哪里听说的???
听说说话不算数的人是畜生,全家都是畜生,盘神大人,你认为呢?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:09 发表
果然大家都同意我帖子标题那3位是缩阳入腹的主~~~
我立刻发图啊
哈哈~~~~
听说说话不算数的人是sb,全家都sb,盘神大人,你认为呢?

哈哈,在这里骂吃盘不算数的人太爽了,连p都不敢放一个啊

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:16 发表
这个号码乃是我购机的地址的电话
前面那位无锡ID应该知道:D
听说吃盘不算数的人猪狗不如,全家都猪狗不如,盘神大人,你认为呢?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:21 发表
大字报
果然急了~~
哈哈,看吃盘不算数的人气的吐血,又不能反驳,真好玩
盘神大人,我们继续吧
听说吃盘不算数的人要挥刀自宫,全家都挥刀自宫,盘神大人,你认为呢?:h59

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:26 发表

我只能和你说 我做买卖游戏机生意都是从那里进货的
至于其他涉及我个人状况的资料
恕我不便透露
听说吃盘不算数的人是gay,全家都是gay,盘神大人,你认为呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:34 发表
坏了,前面反SF人身攻击太严重,此帖危险了。
是啊,我骂得是吃盘不算数的人,问题是没人承认啊,难道天师姐姐是哪位吃盘不算数的人吗

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:36 发表

http://bbs.levelup.cn/showtopic-621672-5.aspx
62楼
我怕小无间再来一句“我现在认为你的前面的一系列回答不是事实,就这么简单 ”
我咋办啊
听说吃盘不算数的人是小人,全家都是小人,盘神大人,你认为呢?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:11 发表
那谁  去火葬场也要拉人一起进去啊
听说吃盘不算数的人爱扒灰,全家都扒灰,盘神大人,你认为呢?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:16 发表
深蓝你代表外斑竹和春树表个态吧
表完我就上图了
听说吃盘不算数的人爱偷人,全家都偷人,盘神大人,你认为呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 22:18 发表
LS大红字人身攻击好多次了,BZ怎么不管呢?
我人生攻击谁了啊,你说说看??话说那个吃盘不算数的人真没用,被人骂的狗血喷头还要别人出面,难道真的有基情??

21 12
发新话题

官方公众号及微博