» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sony 坑你MS没商量…………

人家SONY是打落的牙齿往自己肚里咽,难道还真有人以为SONY本来就是这么厚道的?

如今的SONY所作的所有看似厚道的行为都和MS的步步紧逼有关,先谢谢MS吧!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 12:06 发表

是累积13w销量,还是每周3位数?sony好怕阿。。。
原来PS3的20G版本降价只限日本哪。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 12:06 发表

恩,MS给1080也应该谢谢SONY咯照你的逻辑,可惜啊MS不但不谢还反喷,真是不厚道
商业竞争本来就是互相影响,互为对策。但是哪些是主动的,哪些是被迫的,哪些是低成本的,哪些是代价高昂的,这些明眼人都看得见,不用在这里yy。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2006-9-22 12:08 发表

那软饭可得好好谢谢ps2  没有ps2的巨大市场压力 微软匝会迫不及待滴推出XO呢 快去到SCE面前拜一个把
MS作为挑战者进入CONSOLE的市场,劣势中主动出击是很正常的手段。MS对活跃CONSOLE市场作出的贡献是有目共睹的。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 12:27 发表

XO因为PS2的压力,早出生了几个月,是不是要感谢SONY? YY还是留给你吧
MS作为挑战者进入CONSOLE的市场,劣势中主动出击是很正常的手段。MS对活跃CONSOLE市场作出的贡献是有目共睹的。

我还用yy?标准的杂烩饭,是新主机全部入手,只玩自己喜欢的游戏,不像某些饭那么神经过敏。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 12:31 发表

SONY对CONSOLE市场作出的贡献比MS大还是小?请您帮忙回答一下,详细点,谢谢
我否定过SONY的贡献吗?

发新话题

官方公众号及微博