» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-3-20 10:45 发表
这世上本没有什么反索饭,但招人厌的索饭多了,想没有反索饭都不成啊
这贴就是明证

玩游戏玩得自己在论坛上被人当猴耍,真是何苦来
认同呀哈哈....

问世间索尼为何物.直教人生死相许

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 14:43 发表

明着说好了,就是我,怎么样?

iDSL质量好?
同时的意思不明白?

穿马甲出来喷,好意思么?
何必呢?何必呢?您老人家已经身在枪林弹雨之中,危在旦夕,挥一下小白期投降吧!

你还好说IDSL...行货都不支持你还有脸去买水货.

你认为我是MJ就算了呵呵...我只是发现这个有趣的论坛比较晚罢了

jonathan这人真的是气急败坏了...只有匹夫之勇.难成大业呀.索尼这么多年就培养出这个水平的FANS来.

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-20 14:33 发表
问世间索尼为何物.直教人生死相许
不为别的,还是这句话.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 14:51 发表

你还没资格评论别人,自己先照照镜子!

谁先惹谁的?你算什么水平?喷人水平倒是不错!
呵呵,谢您的夸奖了.你现在是4面楚歌呀.小心点小心点...

我来解释一下所谓的索尼FANS=说你犯事 .所以任何事都不要和S饭争...你是瓣不过他的

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 15:02 发表

这不是S饭的问题.
这是JONATHAN自己的问题,
是他个人素质的问题.

在这那么久,
随便啥饭,
就没见过RP这么差的人.
可能是从小父母管教得不好吧.
看来鲁迅创造出孔大人这个人物.是对像jonathan这样的人一种鲜明的描写呀.伟大呀鲁迅大人....伟大的先知.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 15:08 发表

你好到哪里去了?

搞个马甲,起个恶心名字,然后躲在阴暗角落说风凉话,我看离疯也不远了。
马甲论出来了...

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 15:14 发表

晓得自己无聊就好,喷的时候看看清爽!
表情说明一切.无声胜有声

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-3-20 15:17 发表
我不是马甲```我不是马甲```
世事往往就是这样...总会有人先说我想说的话....我恨你...:D

引用:
原帖由 SonyDown 于 2007-3-20 15:21 发表
我想知道J神是怎么判断一个ID是马甲的
我代他说:"看回贴数少就是一个MJ.因为这个论坛永远不会有新人进来的"精神胜利法这样教我们的

发新话题

官方公众号及微博