» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 4S店回来,感慨SUV在中国真是不愁卖

谁叫黄种人普遍小短腿上半身长呢,不少人身高倒是不高,但只要是轿车就顶头.

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-7-3 19:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

看了看,这Q5低配和高配差20万,就差一些没什么用的配置,绝了。。。
高7在德国高低配合人民币都能差20万,是的,选配已经超过了车价.

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-7-3 22:21 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

关键这20万根本没用啊,都是华而不实的货。
先不说这些东西值不值这么多钱,6MT变8AT也根本没用?能不能别这么无脑黑?

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-7-3 23:25 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

脑残,38万的也是8AT。
56.77-38.36=?

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-7-4 23:50 发表

不是20万吗?
另外德国鬼子你丫扣我分干什么?他说我无脑黑,我为什么不能说他脑残?

只有最高配跟最低配两个车型之间差价达到了20万,其中显然包括8AT这个配置,另外给你对比一下其他同价位车型你就知道了,并不是Q5顶配卖得贵,而是Q5低配卖得太便宜.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2014-7-5 01:11 发表
posted by wap, platform: iOS

是你坐姿问题,我一米八三,坐姿最低,向后调至腿部不顶有余量,方向盘拽出来毫无压力,反而开suv坐得高感觉忽忽悠悠没意思
我没有特指谁,黄种人确实普遍腿短,你上大街上转一圈看看就知道了,上半身跟下半身长度差不多的人太多了,具体表现为手下垂后无法低过裆部.

发新话题

官方公众号及微博