» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂谈] ZT: 宝马撞锋范最后处理结果,我是车主。8.25更新

引用:
原帖由 江山如画 于 2014-8-28 18:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
有够奇葩的.......
我还就较真了,扭头看奇葩在哪里?比得过那些变道觉得可以不打灯的?

另外再说下,宝马车主素质名声在外多少年了,跑高速这么多年就没见过几辆老老实实开的,这种全程超速,过测速才把车速减下来,发现别人要超车下意识加速抢道的一看就知道是平常这么开惯了的,想让我认同宝马司机这种行为那是绝对不可能的.

引用:
原帖由 ich09 于 2014-8-29 10:05 发表

大街上开桑塔拉比亚迪违章的更多

只不过记者不报道而已

“宝马违章,奥迪撞人”这样的标题可比桑塔拉违章劲爆多了
这可不是我看新闻得出的结论,我看到高速上最爱超速乱插的就是宝马,其次卡宴,其他车想这么连续变道真没这性能.

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2014-8-29 10:23 发表
本质上,见着宝马就有成见和看见破车就势利眼性质是一样的,不就事论事的讨论都是耍流氓。
还有你看你的黑体字部分,你交规都学到哪里去了?直行车辆有优先路权,何来抢道一说?维护合法路权的行为,在你们这些“学 ...
法律上是这样规定,但是作为一个人要有起码的礼让精神吧?就好像没法律规定你在人行道上走必须要让别人,但是大部分人在拥挤的人行道上走会改变自己的姿势互相让开,如果这时候一个肌肉大汉仗着自己身材一路走直线这么碰过去,虽然不违法但也没人会喜欢这种人吧?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-8-29 20:26 发表
行驶中扭头看后面太危险了,
从后视镜完全可以看到所有你需要的。
如果前方很空而且你的速度不快,扭头看问题不大,如果前方有车的话我也会快速扭头确认一下盲区,因为从反光镜上你是看不到处在你后门位置的车子的,如果你不确认一下的话很可能会刮到别人.

20 12
发新话题

官方公众号及微博