» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 炸裂!新桑塔纳的后鼓刹不是一般的鼓刹,比一般盘刹性能更好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-8-11 08:14 发表
有种路叫山路,有种坡叫长下坡
有种制动叫发动机制动。

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2014-8-11 12:19 发表
ZT-----------------------------------------------------------------------------------
我的神车桑塔纳!!!! 8.49W!我买到了一部神车桑塔纳!他,,,神奇般的没有前雾灯,令你振奋人心的是神车居然还配备了 ...
车怎么样先不说,试问正常人买一个东西回来会这样阴阳怪气的说话吗?这种要不就是根本没买车的骗子,要么就是心理有问题的自虐狂.

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-8-11 14:17 发表

有种变速箱叫不带抵挡和手动降档的液力变矩自动变速箱
请挂s档.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 MAKEMESICK 于 2014-8-11 14:22 发表

这里面提到的问题估计是放映了很多人对配置的不满,不过就我个人来说这些配置有没有都无所谓,毕竟是低配车型嘛。

不知道新桑塔纳的销量如何
我说句实在话,觉得不满不买就是了,像某楼那种怨妇一样一哭二闹三上吊的真心看不懂.

引用:
原帖由 灰太狼 于 2014-8-14 12:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
呵呵呵 桑塔纳的自动挡没有手动模式,你告诉我怎么发动机制动?
参考23楼.

发新话题

官方公众号及微博